Уведомления
Уведомления
71 1 м/с

Замдиректора горно-химического комбината будет исполнять обязанности главы Железногорска

Полина Осипович
1065

Как стало известно накануне, 5 декабря, мэр Железногорска Вадим Медведев уходит в отставку. Информацию об этом подтвердили в пресс-службе городской администрации.

«Я остаюсь железногорцем. Всё будет хорошо! И всему своё время. Видимо, пришло время и для этого шага. Будем уверенно идти вперёд!», сказал мэр журналистами на брифинге 6 декабря.

Причиной такого решения Медведева стал его переход на новую работу в Москве. Есть предположение, что в дальнейшем Медведев будет находиться на службе в государственной корпорации по космической деятельности «Роскосмос»: он будет работать в департаменте по взаимодействию с органами власти. В пятницу, 7 декабря, вопрос о досрочном прекращении деятельности градоначальника будут решать на внеочередной сессии горсовета Железногорска.

Также на заседании фракции партии «Единая Россия» железногорского горсовета депутаты выдвинули кандидатуру на должность и. о. мэра города заместителя директора «Горно-химического комбината» и депутата горсовета Игоря Куксина.

Игорь Куксин / Фото: официальный сайт ФЯО ФГУП «Горно-химический комбинат».

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Храм Рождества Христова
Успешные люди этого никогда не говорят
Для того чтобы добиться успеха, необходима определенная работа над собой и своими привычками, определенный склад ума и отношение к жизни. Ниже мы предлагаем вам ознакомиться с набором фраз, которых успешные люди никогда не произносят.
  • Редакция «ПМ»
Морозная ночь
На ЖД вокзале
Воздушный шар
Заповедник «Столбы»
Улетай, подешевело: 9 самых выгодных авиарейсов из Красноярска зимой
  • Василий Прокушев
Дорогое удовольствие: тест-драйв Apple iPhone X
  • Артём Чанчин
Набережная
93
93 жителя Красноярского края обратились в больницы с обморожениями 05 декабря
В Академгородке
К морю, воздуху, деньгам: бывшие красноярцы о том, почему переехали в Сочи
После Олимпиады-2014 в Сочи переехали жить 200 тысяч человек. «Проспект Мира» нашел среди них четырех красноярцев и поговорил с ними о том, чем жизнь в курортном городе отличается от жизни в Красноярске.
  • Александр Ибрагимов
Хоккей с мячом "Енисей" - "Зоркий"
Подводочные камни: как устроено сообщество анонимных алкоголиков в Красноярске
Редкий случай, когда редактор говорит: «А почему бы тебе не написать про Анонимных алкоголиков», а тебе и самому интересно. Когда за неполный год ты побывал на семи (!) похоронах, выпивать становится страшновато — вкус спиртного начинает приобретать металлические нотки смерти. Тем более, когда близкий друг, назовем его Макар, прибухивает нынче с тяжким, звероподобным рвением, от чего у него образовались некоторые проблемы, со здоровьем в том числе. Я уговорил его сходить за компанию.
  • Леонид Зольников
В заповеднике «Столбы»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх