Уведомления
Уведомления
23 4 м/с

Фигуранта дела о хищениях в филармонии отпустили из-под домашнего ареста

Полина Осипович
1042

Заместителя директора красноярской филармонии Станислава Люмаса отпустили из-под домашнего ареста, сообщили в управлении ФСБ. 

Станислав Люмас / Фото: сайт красноярской краевой филармонии

В ведомстве пояснили, освобождение связано с тем, что Люмас начал давать признательные показания. Другие подробности пока не сообщаются. 

Напомним, руководство красноярской филармонии подозревают в хищении бюджетных денег на сумму более 10 миллионов рублей. По информации силовиков, два года назад экс-директор филармонии Юлия Кулакова совместно с коммерческим директором Станиславом Люмасом и начальником юридического отдела Максимом Бондаренко создали подконтрольную им фирму по оказанию услуг в сфере концертной деятельности. В ФСБ уточнили, от лица филармонии они заключили договоры с этой фирмой, через которую впоследствии выводили деньги. Люмас и Бондаренко сейчас находятся под подпиской о невыезде, Кулакова остается под домашним арестом

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

В Центральном парке
6 способов разобраться, заинтересован ли ваш руководитель в вашем развитии
Предположим, вы уже довольно долго работаете в одной должности, хорошо выполняете свою работу, знаете, как решить любую из поставленных перед вами задач. Как правило, проактивный сотрудник в таком случае начинает задумываться: «Что же дальше? Есть у меня перспективы развития в этой компании?».
  • На правах рекламы
Рождественский салют
Ночной Красноярск
Какой вы псих: узнай своё душевное расстройство
  • Развлечения
Начать
Читаемое: Дань традициям: обзор настоящих бань в Красноярске
  • Василий Прокушев
7 главных страхов красноярцев в 2018 году
Новый год принес не только новые надежды, но и новые опасения. Что страшного может случиться с городом в 2018-м? Ну например, вот это. 
  • Василий Прокушев
201
пьяный водитель был задержан за новогодние праздники в Красноярске 09 января
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх