Уведомления
Уведомления
28 3 м/с

Соцсети: водитель выкинул из машины заместителя губернатора Хакасии за хамство. Сам чиновник это отрицает

Анна Новикова
1870

Бывший руководитель администрации главы Хакасии Владислав Никонов рассказал в своем фейсбуке о конфликте между заместителем губернатора республики Константином Харисовым и водителем служебного авто. В своей публикации бывший чиновник со ссылкой на знакомых указал, что замгубернатора высадили посреди дороги за хамство.

Первый случай, сообщается в посте, произошел по пути в Орджоникидзевский район. «Водителя посадили за один стол с замом. Сели в машину, поехали. Зам разулся, вытянул натруженные ножки между передними сидениями, начал воспитывать водителя. Прозвучали слова «быдло», «я вас научу» и что-то еще в таком роде. Водитель выкинул зама из машины и уехал. В гараже отдал ключи и сказал, что работать с замом не станет». Об этом случае со ссылкой на источники в правительстве рассказывает и местный портал «Агентство информационных сообщений».

Далее, указывает Никонов, ситуация повторилась, но уже с другим водителем и по пути в Кемерово — якобы после очередных оскорблений сотрудник начал физически разбираться с чиновником и по приезде тоже отказался работать с ним.

В итоге, судя по публикации, работать с заместителем губернатора отказался весь шоферский состав кроме одного мужчины, который якобы пообещал «в тюрьму сесть, но научить» чиновника манерам.

В правительстве Хакасии «ПМ» не стали комментировать ситуацию, но предоставили комментарии от имени водителя и Харисова. В представленном комментарии шофер Александр Симаков говорит, что замгубернатора — человек «неконфликтный и воспитанный», грубостей и мата себе не позволял, а этой историей руководителя пытались подставить. Сам Константин Харисов назвал инцидент неправдой и заявил, что подал на «источник информации» в суд — размещенные материалы, заявляет чиновник, порочат его честь и достоинство.

  • В конце мая глава Ширинского района Хакасии Сергей Зайцев напал на журналистов после вопроса о домах погорельцев. Сейчас это дело направляется в суд.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Масштабное сграффито «Наука» олицетворение Дивногорского завода низковольтной аппаратуры (ДЗНА)
Центр города с высоты
«Месяц не тушили, а сейчас уже невозможно»: справиться с пожарами теперь могут только дожди. Разбираемся в ситуации
По данным на 11 августа, с начала этого года в Сибирском федеральном округе лесные пожары поразили 3,5 млн гектаров — это чуть больше территории Бельгии. Еще более плачевная ситуация на Дальнем Востоке, где загорелось 4,5 млн гектаров лесного массива. Это площадь всей Эстонии. Обстановку на Дальневосточном округе накаляет (в прямом и переносном смыслах) входящая в него Якутия. При этом улучшений, судя по цифрам, не наблюдается. Наоборот: жаркая погода способствует тому, что ранее потушенные леса загораются вновь. «Проспект Мира» пообщался с экспертами и попытался разобраться в самом горячем споре этого лета — тушить или не тушить?
  • Нарина Георгян
Часовня на закате
Лодочная станция на острове Отдыха
Мана в тумане
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх