@pr.mira
Облачно
$
64.22
70.73
59.19
$
64.22
70.73
59.19

Соцсети: водитель выкинул из машины заместителя губернатора Хакасии за хамство. Сам чиновник это отрицает

Бывший руководитель администрации главы Хакасии Владислав Никонов рассказал в своем фейсбуке о конфликте между заместителем губернатора республики Константином Харисовым и водителем служебного авто. В своей публикации бывший чиновник со ссылкой на знакомых указал, что замгубернатора высадили посреди дороги за хамство.

Первый случай, сообщается в посте, произошел по пути в Орджоникидзевский район. «Водителя посадили за один стол с замом. Сели в машину, поехали. Зам разулся, вытянул натруженные ножки между передними сидениями, начал воспитывать водителя. Прозвучали слова «быдло», «я вас научу» и что-то еще в таком роде. Водитель выкинул зама из машины и уехал. В гараже отдал ключи и сказал, что работать с замом не станет». Об этом случае со ссылкой на источники в правительстве рассказывает и местный портал «Агентство информационных сообщений».

Далее, указывает Никонов, ситуация повторилась, но уже с другим водителем и по пути в Кемерово — якобы после очередных оскорблений сотрудник начал физически разбираться с чиновником и по приезде тоже отказался работать с ним.

В итоге, судя по публикации, работать с заместителем губернатора отказался весь шоферский состав кроме одного мужчины, который якобы пообещал «в тюрьму сесть, но научить» чиновника манерам.

В правительстве Хакасии «ПМ» не стали комментировать ситуацию, но предоставили комментарии от имени водителя и Харисова. В представленном комментарии шофер Александр Симаков говорит, что замгубернатора — человек «неконфликтный и воспитанный», грубостей и мата себе не позволял, а этой историей руководителя пытались подставить. Сам Константин Харисов назвал инцидент неправдой и заявил, что подал на «источник информации» в суд — размещенные материалы, заявляет чиновник, порочат его честь и достоинство.

  • В конце мая глава Ширинского района Хакасии Сергей Зайцев напал на журналистов после вопроса о домах погорельцев. Сейчас это дело направляется в суд.
Анна Новикова
Анна Новикова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Политика
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.