Уведомления
Уведомления
10 7 м/с

«Мне все завидуют»: женщину на BMW оштрафовали за парковку сразу на трех местах для инвалидов

Сергей Ошаров
1366

В Красноярске оштрафовали женщину, которая заняла места на парковке для инвалидов возле онкологического центра. Фото припаркованного BMW в ГИБДД отправила депутат Березовского района Марина Якубенко, которая стала очевидцем. 

фото здесь и далее: facebook.com/marina.yakubenko.9

Как рассказывала «ПМ» Марина Якубенко, все произошло еще 12 июля. На территорию онкоцентра приехала женщина на BMW и припарковалась на месте для инвалидов. После просьбы освободить парковку она перестроилась так, что стала занимать сразу три места.

Со слов Якубенко, инспекторам ГИБДД женщина говорила, что просто высадила мать, развернулась и уехала. А пожаловались на нее потому, что «все завидуют ее дорогому автомобилю». На деле же, говорила депутат, BMW стоял на парковке больше 15 минут. 

Инспекторы посмотрели отправленные фотографии, записи с камер видеонаблюдения и привлекли водителя. Женщину оштрафовали на пять тысяч рублей — документов, подтверждающих инвалидность, и знака на машине не было.

Судя по данным сервиса «Автокод», женщина впервые оштрафована за парковку на месте для инвалидов. До этого на получила восемь штрафов за превышение скорости.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Вид на улицу Белинского
Богунайский водопад
Ястреб над Енисеем
Краеведческий музей
На закате
Афиша выходных: прощаемся с июлем русскими забавами, настольными играми и панк-угаром
  • Василий Прокушев
Суслики на острове Татышев
Тулун: месяц после жизни. Репортаж из смытого наводнением города
В конце июня наводнение в Иркутской области обсуждали все. Люди писали об этом в социальных сетях, собирали гуманитарную помощь для пострадавших. Прошел месяц, и о наводнении забыли, но для пострадавших ничего еще не закончилось. Журналист Дмитрий Буевич побывал в Тулуне и рассказал, как сейчас живут люди, чьи дома в прошлом месяце смыл потоп. 
  • Редакция «ПМ»
Ергаки
В Бобровом логу
Телефонные карты Красноярска
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх