Уведомления
Уведомления
12 4 м/с

Экс-капитан сборной Англии Джон Терри остался без именных валенок от «Енисея» 😧

Сергей Ошаров
591

Бывший капитан сборной Англии и клуба «Челси», защитник Джон Терри не получит именные валенки от красноярского клуба «Енисей». Об этом рассказал пресс-атташе «Енисея» Станислав Меркис. 

Терри должен был перейти в «Спартак» и, возможно, сыграть против красноярцев 7 октября, но в последний момент отказался от трансфера. Перед игрой Меркис хотел вручить ему синие валенки с именной вышивкой, но теперь английский футболист останется без теплой сибирской обуви.  


Вечером 12 сентября выяснилось, что трансфер Терри сорвался — футболист отказал «Спартаку».

«После серьезных раздумий я принял решение отказать "Спартаку". Хочу поблагодарить клуб и пожелать ему и его фанатам хорошего завершения сезона. Это амбициозный клуб, я был очень впечатлен их профессионализмом. Но после обсуждения этого варианта с семьей мы пришли к выводу, что это будет неправильным решением для нас на данный момент. Удачи, "Спартак"», — написал футболист в инстаграме. 

А ведь Меркис уже готовил валенки :(

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Нобель или Шнобель: угадай полученную премию по научному исследованию
  • Наука
Начать
Коммунальный мост ночью
На Театральной площади
Двойная радуга над городом
6 безумных слухов из интернета, которым многие почему-то верят
Какой только чуши не прочитаешь сегодня в интернете, но есть слухи настолько нелепые, что вовсе удивляешься тому, что кто-то в это верит, да еще и распространяет. Тем не менее они есть и имеют своих поклонников. И сегодня шесть самых нелепых. 
  • Василий Прокушев
Туман над городом
В заповеднике «Столбы»
Бежать от осени: 6 самых дешевых билетов из Красноярска за границу прямо сейчас
  • Василий Прокушев
«Путь к большей устойчивости»: красноярские политологи прокомментировали прошедшие выборы
Члены экспертного совета «Комитет развития» — известные в крае политологи, социологи и участники избирательного процесса — обсудили результаты политических кампаний и выборов. В минувшее воскресенье красноярцы голосовали за губернатора, депутатов горсовета и заксобрания (довыборы по двум округам). По мнению экспертов, лидерство на всех направлениях по-прежнему удерживает «Единая Россия»
  • Редакция «ПМ»
На набережной
Открытое первенство города «Золотая осень»
Главная аллея городского сада
Осень в Красноярске
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх