17 4 м/с

Заслуженного летчика, пропавшего полторы недели назад, нашли в больнице в тяжелом состоянии

Алёна Аракчеева
1679

Пропавшего в Красноярске пенсионера Владимира Шубникова спустя полторы недели нашли в тяжелом состоянии в больнице. Об этом рассказала руководитель красноярского движения волонтеров по поиску людей Оксана Василишина.

5 ноября Владимир ушел из дома и не вернулся. Волонтеры распространили сообщение с просьбой о поиске и уточнили, что 76-летний мужчина страдает потерей памяти, плохо ориентируется, а в куртке носит записку со своим адресом и номером телефона родных.

Сегодня руководитель волонтерского движения Оксана Василишина сообщила о том, что Владимира нашли, и добавила, что он является заслуженным летчиком.

Сейчас мужчина находится в 20 больнице в тяжелом состоянии. Он лежит в неврологическом отделении, но под другой фамилией.

«Спасибо огромное неравнодушной заведующей неврологического отделения больницы, которая вчера позвонила нам и сообщила, что дедушка лежит у них в тяжелом состоянии, но под фамилией Шубеников, — пишут в группе волонтеров. — Но в справочную больницы звонили ежедневно и полиция, и волонтеры, и каждый раз ответ: "Нет такого, не поступал ". Всего-то лишь нужно было проявить участие к судьбе деда, а не просто равнодушно бросить в трубку».

Оксана пояснила «ПМ», что Владимир оказался в больнице 7 ноября, то есть спустя два дня после своего исчезновения. В 20 больнице сегодня нам не смогли рассказать о состоянии мужчины. 

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх