Уведомления
Уведомления
27 9 м/с

Застрелившего предполагаемого любовника жены охотника осудили на 11 лет

Полина Осипович
1299

45-летний житель Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района Красноярского края сядет в тюрьму на 11 лет за убийство мужчины и покушение на убийство своей супруги.

Напомним, в ноябре прошлого года нетрезвый мужчина взял карабин и пошел искать свою жену. Из ревности он пять раз выстрелил в сторону дома, который принадлежал ее предполагаемому любовнику. В результате 35-летний мужчина, к которому приревновал охотник, получил ранение, несовместимое с жизнью, и при оказании медицинской помощи умер. Остальные люди, находившиеся в доме, от выстрелов не пострадали. Добавим, что после осужденный повторно вернулся к дому и еще несколько раз выстрелил в окно.

Обвинение по делу поддержал прокурор отдела государственных обвинителей краевой прокуратуры. Для обжалования приговора в апелляционном порядке у сторон есть 10 дней.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Кооперативный магазин на Трактовой
Вид на набережную
На Енисее
Фетиш-модели: узнай известного красноярца по детали
  • Люди
Начать
На закате
Туманный вечер
Органный зал
Yoshi: приятное паназиатское кафе на проклятом месте
  • Василий Прокушев
199
катков и ледовых площадок откроется в Красноярске этой зимой 21 ноября
Таежный раскол: как два губернатора из-за Агафьи Лыковой поссорились
На прошлой неделе губернатор Хакасии Виктор Зимин рассорился с главой Кемеровской области Аманом Тулеевым из-за известной отшельницы Агафьи Лыковой. Тулеев знаком с Лыковой 20 лет и постоянно оказывает ей помощь, что и стало причиной недовольства Зимина. Губернатор Хакасии назвал отшельницу «великой нагрузкой», посчитав, что на женщину, которая никогда не работала на государство, тратится слишком много бюджетных денег. На конфликт двух соседних регионов обратили внимание даже британские таблоиды. «Проспект Мира» рассказывает, что происходит.
  • Александр Ибрагимов
В Дивногорске
Заповедник «Столбы»
Театр оперы и балета
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх