@pr.mira
$
61.77
64.99
88.79
$
61.77
64.99
88.79

Заварные кольца, шоколадные десерты и хрустящие круассаны: новые десерты в кондитерской-пекарне «Варвара+Jerome»

Кондитерская-пекарня «Варвара+Jerome» приготовила для красноярцев новые десерты, которые на витринах уже ждут гостей заведения.

false
false

Фото здесь и далее: «Варвара+Jerome».

Кондитеры создали два новых варианта, из которых могут выбирать красноярцы: заварное кольцо с творожным кремом и клубникой, посыпанное легкой сахарной пудрой и сублимированной малиной. Второй вариант — с добавкой в виде глянцевой карамели и стружкой из белого шоколада, а также творожным кремом в качестве начинки.

false
false

Для гостей кондитерской приготовили торт «Прага»: в его составе бисквитные коржи из шоколада с кремом сгущённого молока. Сам торт покрыт шоколадной ганашой и украшен сезонным ягодами.

false
false
false

В меню также представлены два творожных сырка в шоколаде с различными начинками: есть ванильный вариант с карамелью и грецким орехом, а также исполнение в молочном шоколаде с малиновым соусом.

false
false

Лимонный крем и меренга легли в основу новых десертов. Для любителей свежей выпечки — покрытый сладкой меренгой хрустящий круассан с нежным лимонным кремом внутри. Для тех, кто предпочитает песочную основу, в «Варвара+Jerome» приготовили тарт с цитрусовым кремом и меренгой сверху.

Еще одна новинка — французская слойка с начинкой из крем-брюле, сверху покрытая хрустящей карамелью.

В качестве сопровождения для новых десертов, бар-менеджер Елизавета Смирнова подготовила два сезонных напитка.

false
false

Латте Османтус — сочетает в себе парфюмный жасмин и нежный персик на миндальном молоке. В латте Марципан гости кондитерской почувствуют яркий вкус миндаля с нотками сливок.

Красноярцы могут попробовать новые десерты в кондитерской-пекарне «Варвара+Jerome» на Весны, 30.

Руслан Руденко
Руслан Руденко
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Еда
Актуальное