@pr.mira
4
Пробки
$
55.3
52.74
87.92
$
55.3
52.74
87.92

Полиция прокомментировала случаи нападения мужчины на прохожих в Красноярске

По словам полицейских, в адрес полиции города не поступали заявления от красноярцев в связи с нападениями агрессивного мужчины, о которых «Проспект Мира» рассказывал ранее.

Фото: паблик «Советский район Красноярск» в VK.

Как рассказали «ПМ» в городской полиции, возможно, что поисками мужчины занимаются на уровне участковых, но на уровне города этот вопрос не поднимался.

«Заявлений от потерпевших в адрес городской полиции не поступало, — объясняют полицейские. — Ситуация бы была иной, если бы были официальные обращения хотя бы от нескольких красноярцев, которые пострадали от действий или нападений со стороны этого мужчины. Возможно, что его поисками занимаются местные участковые».

По предположениям полицейских, «силовиками», которые приезжали в стоматологическую клинику в Зеленой Роще, где неизвестный красноярец угрожал «тыкнуть» врачей, могли быть сотрудники частного охранного предприятия (ЧОП). По данным ведомств, на место не приезжали сотрудники красноярских МВД, ФСБ или Росгвардии.

Ранее на столкновения с неизвестным агрессором жаловались жители ряда микрорайонов Красноярска — Северного, Зеленой Рощи и Взлетки. По словам красноярцев, мужчина ввязывался с прохожими в драки, а также набрасывался на пенсионера и угрожал убийством женщине.

Есть о чем рассказать? Присылайте ваши новости нашему боту в телеграме или в сообщения паблика в VK.

Руслан Руденко
Руслан Руденко
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Общество
Актуальное