@pr.mira
Облачно
4
Пробки
$
64.37
70.93
59.22
$
64.37
70.93
59.22

​Здание красноярского цирка проверят на безопасность за два миллиона рублей

Красноярский цирк обследуют на прочность и безопасность. Информация о проверке здания появилась на сайте госзакупок.

В документах тендера сообщается о том, что необходимо провести инструментальное обследование — проверить прочность строительных конструкций площадью 8,6 тысяч квадратных метров, фундамент, кровлю и основание здания. Также нужно обследовать и склад помещения.

Торги на сайте разместила российская государственная цирковая компания. Стоимость заказа оценили в 1 964 000 рублей. Сам аукцион продлится до 26 февраля, итоги подведут в последний день зимы. Все работы подрядчику предстоит выполнить за два месяца. Добавим, здание цирка построили в 1971 году.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
мошенничество омс
В Красноярском крае обнаружили схему с фейковыми медосмотрами по программе ОМС. Рассказываем, что известно

В Красноярском крае обнаружили схему с фейковыми медосмотрами по программе ОМС. Рассказываем, что известно

Поликлиники и больницы в крае приписывают пациентов, проходящих диспансеризацию и медосмотры, чтобы выполнить план и получить деньги от страховщиков.
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.