@pr.mira
Облачно
1
Пробки
$
64.35
71.05
59.08

Здание ночного клуба признано самым дорогим в Красноярске и продается за 9 000 000 евро

В Красноярске нашли самые дорогие объекты недвижимости, выставленные на продажу в уходящем году. Исследование провели сотрудники портала N1.ru.

По их данным, рекорд по стоимости побило четырёхэтажное здание на улице Ломоносова, оно выставлено за 9 миллионов евро. Как описали дом эксперты, его площадь составляет 2 тысячи квадратных метров. На первом этаже здесь расположен ресторан, а остальные занимают апартаменты хозяина со спортзалом и бильярдной. По днным сервиса 2Гис, под это описание подходит здание развлекательного заведения «Элит Клуб Олег».

Самый дорогой жилой дом — усадьба на берегу Енисея, она продаётся уже больше года, его последняя стоимость ― 151 миллион рублей. В доме есть винный погреб, баня и трёхкомнатная квартира для персонала. На территории возле коттеджа разбит сад с яблонями, грушами и сливами, бьёт фонтан.

Среди продающихся квартир рекорд по цене побил девятикомнатный пентхаус на набережной по адресу Перенсона, 1. Его продают с ноября за 45 миллионов рублей. За эти деньги предлагают 770 квадратов, 32 помещения, в том числе 5 санузлов, дизайнерский ремонт, дубовые лестницы, изготовленные по индивидуальному заказу, сауну с купелью, бассейн, шесть балконов и собственный лифт.

Фото: gilcom.ru

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Деньги
В Красноярском крае обнаружили схему с фейковыми медосмотрами по программе ОМС. Рассказываем, что известно

В Красноярском крае обнаружили схему с фейковыми медосмотрами по программе ОМС. Рассказываем, что известно

Поликлиники и больницы в крае приписывают пациентов, проходящих диспансеризацию и медосмотры, чтобы выполнить план и получить деньги от страховщиков.
Актуальное