Уведомления
Уведомления
28 3 м/с

«Здоровья тебе, малыш!»: бельчонка Тимку, на которого случайно наступили, выпустили на свободу

Полина Осипович
835

Ветеринары выпустили на свободу бельчонка Тимку, на которого случайно наступили.

  • На детеныша случайно наступил дачница: она не заметила его в траве. После случившегося бельчонка привезли в ветеринарную клинику.
  • Сотрудников клиники очевидцы попросили усыпить бельчонка, однако ветеринары решили выхаживать малыша. Вскоре самочувствие Тимки начало улучшаться, и он начал издавать звуки и цепляться за прутья клетки, в которой живет. Также у грызуна начали прорезаться зубы, и поэтому ему начали давать орешки и семечки.

В субботу, 7 июля бельчонка выпустили на волю. На видео он выпрыгивает из коробки, а после оказывается на дереве и карабкается вверх.

«Бельчонок Тима был выпущен в родные пенаты. Здоровья тебе, малыш!» — написали в паблике ветклиники.

Видео: ветклиника «Лимпопо»

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Город энергетиков и веселья: расскажем, как провести время с пользой в Назарово
Назарово — город суровых энергетиков и безудержного веселья. Туда мы и отправились в рамках нашего теплого летнего спецпроекта с компанией МегаФон «Малые города с большой высоты». Мы уже побывали в Ачинске и теперь следуем дальше. Расскажем о лучших местах для влюбленных, о том, где назаровцы проводят досуг, устраивают вкусный перекус и отрываются на самых горячих вечеринках этого города. Ведь именно в Назарово, в 250 километрах Красноярска, можно незабываемо провести время, если постараться. Потому что Назарово — городок, который запоминается.О том, чем можно заняться в Назарово, нам рассказала собкор краевого телеканала в городе Александра Арепьева, а фотограф Сергей Филинин показал нам Назарово глазами связистов — с высоты мачт сотовой связи. Ориентироваться по городу помогал мобильный интернет 4G.
  • Редакция «ПМ»
На пол-Федора: 11 красноярских коллег Конюхова
Самый известный российский путешественник — несомненно, Федор Конюхов. Неугомонный бородач то по воздуху летает, то по земле бегает, то по морю плавает, неизменно попадая в газеты и прославляя своё имя. Но и в Красноярске есть коллеги Федора — о них и расскажем. 
  • Василий Прокушев
Енисей ночью
На Коммунальном мосту
На закате
В центре
На здании речного вокзала
Студгородок
Детская ЖД в парке им. Горького
Вид с СибГУ
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх