Уведомления
Уведомления
13 5 м/с

Мужчина заставил 10-летних девочек-близняшек танцевать голыми

Сергей Ошаров
3724

В Зеленогорске 55-летний местный житель заманил к себе в квартиру двух 10-летних школьниц-близняшек. Мужчина заставил девочек раздеться и танцевать, а после сам снял одежду и начал их домогаться. 

После девочки вернулись домой и рассказали обо всем бабушке, которая обратилась в полицию. Личность мужчины была установлена, и его задержали. Объясняясь мужчина сказал, что находился «неадекватном состоянии».


На вопрос, как школьницы оказались в его квартире, он не смог дать точного ответа:

«Ну не знаю. Что-то предложил им, видать. Как-то заинтересовал. Наверное, увидели мужчину относительно пожилого, который не может зайти в дом. Попросил их помочь».

Далее, рассказал подозреваемый, когда школьницы зашли в квартиру, он включил музыку и заставил их раздеться и танцевать под музыку. После мужчина снял одежду сам и стал трогать девочек. 

«Бить я их не бил, так… трогал, гладил. Ну, они меня боялись, я был в неадекватном состоянии, то есть в опьянении. Спирта напился».

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лиц, не достигших 14 лет». Подозреваемому грозит от 12 до 20 лет лишения свободы.

Видео: ГУ МВД по Красноярскому краю.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Говорящие главы: угадай мэра по цитате
  • Политика
Начать
Ондатра на острове Татышев
На Мане
Где в Красноярске покупать эко-продукты? Гид по правильному питанию
  • На правах рекламы
Красноярский «Биг-Бен»
Карла Маркса вечером
На выезде из «Южного Берега» воткнут жилые высотки. Рассказываем, что известно
Возле жилого квартала «Южный берег» уже несколько месяцев строятся высотки. В будущем ради стройки домов планируется снести ангар бывшего судостроительного завода, который стоит прямо на въезде в квартал. Строительство ведет не связанный с авторами «Южного берега» инвестор, которому принадлежат детские парки в «Изумрудном городе» и часть недавно закрытого пожароопасного ТК «Вавилон». Проект в целом не афишируется, из-за чего часть жильцов престижного микрорайона уже опасается будущего соседства.
  • Александр Ибрагимов
Вечерний проспект Мира
75
красноярцев получили пятерки за «Тотальный диктант» 25 апреля
Вид сверху на кампус СФУ
6 самых примечательных туалетов в красноярских заведениях
  • Василий Прокушев
Роман с камнем: почему красноярские школьники мечтают стать геологами
Геологи — люди романтической, но не всем понятной профессии. То, что для обычных людей — просто валяющиеся под ногами булыжники, для геолога — целая летопись. В это воскресенье в Красноярске прошла олимпиада по геологии среди школьников, и «Проспект Мира», при помощи золотодобывающей компании «Полюс», решил узнать, что привлекает ребят в этой необычной профессии. 
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх