Уведомления
Уведомления
16 3 м/с

«Жара совсем плавит мозг»: ещё одни красноярки вылезли из окна авто и прокатились по городу

Полина Осипович
2305

В Красноярске две девушки высунулись из окна движущегося автомобиля, чем возмутили очевидцев. 

Такое видео опубликовали в паблике «Ревизорро Красноярск». Сама ситуация, судя по видеорегистратору, произошла вечером 24 июня. На кадрах видно, как из легкового автомобиля высовываются две девушки и начинают махать и разговаривать. 

Этот поступок раскритиковала пара из авто, следующего позади. Они опубликовали видео в соцсетях с таким комментарием: 

«Жара, видимо, совсем плавит мозг красноярским "красавицам" и "красавцам". Очередное видео полуголых "леди", а также "коней педальных", которые, видимо, к ним знакомиться пошли и чуть ДТП не устроили...»


Часть подписчиков не увидела в этом ничего такого, а другие вспомнили случай в Доминикане. Год назад там погибла туристка из России  она высунулась из окна автомобиля и ударилась головой о стоявший слишком близко к дороге указатель. 

А вот случай из Кемерова. Там сегодня утром по улицам города прогулялся обнаженный мужчина. Фотографию опубликовал портал Vse42.ru. Местные жители предположили, что мужчина так загорает, другие — что он проиграл пари.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Бить, запирать и топить воевод: «Красноярская шатость», или забытая история народных бунтов против власти
Красноярск — город по большей части мирный. Крупные войны всегда обходили находящийся в самом центре страны город стороной, да и все русские революции задели нас лишь по касательной. Но это не значит, что красноярцы не умеют постоять за себя. Были и мы бунтарями, например, в конце 17 века. Восстание длилось три года и вошло в историю как Красноярская шатость. 
  • Василий Прокушев
Набережная
2
ресторана «Макдоналдс» откроют в этом году в Красноярске 25 июня
Красноярская ГЭС
Детский «Сказочный городок»
Вид на Столбы
6 кар для нерях: микроскопические твари, живущие в грязных квартирах
Дом, конечно, крепость. Но крепость эта постоянно подвергается осаде со стороны микроскопических существ, способных в лучшем случае сожрать ваши рубашки и платья, а в худшем — оставить вас лысым, искусанным и охваченным диареей. Составить список домашних опасностей нам как всегда помог наш верный проводник в мир живой природы Яков Колесников.  Так, что читаем и вперед за уборку. 
  • Василий Прокушев
На закате
Дивногорск
В центре
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх