Уведомления
Уведомления
22 3 м/с

Жена Толоконского стала телеведущей программы о здоровье и семье

Редакция «ПМ»
2769


Супруга губернатора Красноярского края Виктора Толоконского начала вести собственную программу. Передача «Школа Натальи Толоконской» теперь выходит на канале «Енисей» каждый вторник.

Сегодня в эфире уже показали первый выпуск. Жена главы региона рассказывает, как жить без лекарств и больниц, как вырастить здорового ребёнка и как быть счастливым в семье. Среди тем также — бизнес и личные ресурсы карьерного роста. Передача стартовала в формате интерактива. Жители города могут написать на почту программы, задать свои вопросы и поделиться проблемой.

Добавим, первая леди является доктором медицинских наук, профессором, академиком РАЕН и заслуженным врачом страны. Она также активно рассказывает о жизни своей семьи в социальных сетях, в том числе, в Instagram. Она публикует снимки совместного отдыха со своими родными и делится рецептами, например, новогоднего торта или фирменных пельменей.

Видео: анонс передачи телеканала «Енисей». Фото: инстаграм Натальи Толоконской.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Верните это немедленно: как не платить за еду в красноярских ресторанах
Конфликты из-за качества поданных кушаний в ресторанах — обычное дело. Конечно, можно было бы принять за аксиому мудрую мысль о вечно правом клиенте, но, увы, это далеко не так, и иногда гость буянит исключительно из самодурства. Ресторанный критик «Проспекта Мира» Василий Прокушев рассказывает о правилах общепита, соблюдение которых позволяет удовлетворить обе стороны.
  • Редакция «ПМ»
8 народных традиций, которые прижились в Красноярске
Городские традиции — важная часть культуры. В одних городах гордятся тем, что называют подъезд «парадной», в других — наличием у пирогов глаз, а в третьих — делают культ из сходства названия города с серыми грызунами. Есть свои традиции и в Красноярске, и о некоторых мы расскажем.
  • Редакция «ПМ»
136%
на столько превысил эпидпорог уровень заболеваемости гриппом в Красноярском крае 09 февраля
Назад, в 70-е: кто из культовых музыкантов вам ближе по духу?
Начать
Пейзажи сивых скал
Если бы внезапно в Красноярске исчезло электричество
Слобода Весны
Бизнес-ланч: вегетарианское кафе «Рада»
  • Редакция «ПМ»
707
килограммов запрещенных польских яблок и греческих киви были изъяты Россельхознадзором с одного из красноярских рынков и уничтожены 08 февраля
8 бесплатных и теплых развлечений в Красноярске
  • Редакция «ПМ»
День науки: 6 самых значимых достижений красноярских ученых
Известный красноярский популяризатор науки Егор Задереев собрал для Krskdaily самые серьезные и перспективные достижения ученых за прошедший год. В День российской науки «Проспект мира» публикует этот обзор.
  • Редакция «ПМ»
Прогулка по Торгашинскому хребту
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх