@pr.mira
Ветренно
3
Пробки
$
64.35
71.05
59.16

Женщина накинулась с отбитым горлышком от бутылки пива на лучшую подругу

В Красноярском крае 32-летняя женщина с угрозами набросилась на свою лучшую подругу. Она не смогла простить приятельницу, которая, как оказалось, встречается с её бывшим парнем.

Всё произошло на железнодорожном вокзале станции Уяр. Местная жительница увидела в зале ожидания новую избранницу прежнего сожителя. Женщина не сдержала эмоций и решила разобраться с разлучницей.

Она вызвала её на улицу «поговорить», но соперница отказалась. Тогда ревнивица достала из сумки стеклянную бутылку с пивом, разбила её об пол и стала размахивать горлышком. Со словами «я убью тебя» она накинулась на бывшую подругу. На подмогу подоспели охранники, поэтому обошлось без травм. Нападавшую же полицейские доставили в дежурную часть.

«Злоумышленница объяснила свой поступок тем, что не смогла сдержать эмоций, ведь новой возлюбленной её бывшего сожителя стала лучшая подруга», — рассказала дознаватель линейного отдела МВД на станции Иланская Ксения Тиханенко.

В полиции возбудили уголовное дело по статье «угроза убийством». Теперь женщине грозят либо обязательные работы, либо лишение свободы до двух лет.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.