@pr.mira
-7°
Облачно
$
63.75
70.53
60.83
Фото

Красноярцев просят помочь в поисках женщины. В соцсетях сообщают, что она могла попасть в реанимацию после пожара

Обновление (17 октября в 9:45): волонтеры сообщили, что Ингу нашли. Сейчас она действительно в реанимации.

Красноярцев просят помочь найти 34-летнюю Ингу Пятибратову (Камалову), которая могла пропасть по пути в Канск, сообщили в волонтерском сообществе.

О женщине ничего неизвестно с 8 октября — по информации волонтеров, в тот день она должна была выехать из Красноярска в Канск, но домой так и не вернулась. 

Приметы Инги: рост 165 см, среднее телосложение, зеленые глаза, светлые мелированные волосы до плеч. Особые приметы: татуировка сзади на плече в виде лилии, на предплечье правой руки татуировка в виде надписи на английском языке. Предположительно, была одета в красную куртку, с собой ключи, телефон, чемодан и сумка.

Поиск пропавших детей — Красноярск. Волонтеры / фото: vk.com

В комментариях пишут, что Инга якобы находится в реанимации в Красноярске — по словам пользователя, поздним вечером 16 октября женщина сорвалась с балкона при пожаре и сейчас находится в тяжелом состоянии. Сама Инга последний раз была в сети вечером 7 октября.

Руководитель движения волонтеров Оксана Василишина обещала прокомментировать эту информацию позднее. Сейчас волонтеры обзванивают больницы.

Всех, кому известно местонахождении Инги, просят звонить по телефонам +7 (39167) 9-15-08 (полиция) и +7 (950) 996-60-66 (волонтеры).

Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное