Уведомления
Уведомления
7 7 м/с

Женщина и ребенок выпали из автобуса на остановке

Сергей Ошаров
1094

Продолжение: Водителя оштрафовали на 500 рублей за выпавших из автобуса женщину и ребенка

На остановке «Автовокзал» из автобуса №63 выпала женщина с ребенком — автобус начал отъезжать от остановки, когда пассажиры еще выходили из салона.


Все произошло в 13:35 24 августа. Как видно на записи, женщина и ребенок только начинают выходить из автобуса и в этот момент водитель начинает движение. Оба падают на асфальт, при этом ребенок бьется грудью о бордюр. А автобус после этого останавливается.

ГИБДД отмечает, что в происшествии виноват именно водитель автобуса — он не имел права начинать движение с открытыми дверями, не убедившись в безопасности пассажиров. Водителя и перевозчика маршрута ждет проверка и наказание. А в соцсетях мнения разделились. Одни говорят, что вина целиком лежит на водителе, который слишком торопился и не заботился о пассажирах. Другие защищают водителя автобуса — у него есть жесткий график, а к выходу пассажиры должны готовиться заранее и не пытаться выскочить в последний момент.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Памятник Высоцкому в Выезжем логу
Красивое небо 😍
Дивногорск
Койское Белогорье
Пять лет кошмара и отказов в возбуждении дел: подробная история маньяка-таксиста из Хакасии
В апреле 2019 года таксист Дмитрий Лебедь из Хакасии получил пожизненный срок за изнасилование и убийство четырех женщин. Маньяк безнаказанно орудовал пять лет и все это время полиция и следователи закрывали глаза на его преступления. Жертвами маньяка в общей сложности стали десять женщин. Выжившие писали заявления, но ни одного уголовного дела так и не было возбуждено — на многих жертв насильника следователи давили и заставили написать отказ от своих заявлений. Самого маньяка несколько раз вызывали на допрос в полицию, но сразу же отпускали. Из-за бездействия органов Лебедь насиловал и убивал с 2012 по 2017 год. Только после четвертой убитой им женщины Дмитрия Лебедя поймали и начали настоящее расследование.Журнал «Холод» рассказал, как разворачивалась история хакасского таксиста-маньяка. Мы приводим краткий пересказ их материала.
  • Сергей Ошаров
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх