Уведомления
Уведомления
11 5 м/с

Женщина с инвалидностью ног мечтала водить машину и смогла сдать на права 👍🏻

Полина Осипович
2118

Жительница Лесосибирска с нарушениями опорно-двигательного аппарата выучилась вождению и получила права. 

Мама двоих детей Анна Белан решила получить водительское удостоверение и купить автомобиль, чтобы быть более мобильной, однако городские автошколы отказывали ей в обучении — у них не оказалось машины, предназначенной для людей с инвалидностью. 

фото: 24.мвд.рф

Тогда Анна решила обратиться за помощью лично к начальнику ГИБДД. Теоретическую подготовку женщина прошла в лесосибирском филиале Красноярского строительного техникума, а практику — в автошколе Красноярска, в которой имелся специально оборудованный автомобиль. 

В итоге Анна сдала все экзамены и получила права. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

7 привычных блюд в Красноярске, которые могут шокировать иностранцев
  • Василий Прокушев
Миллионы долгов, уголовное дело и отсутствие отчетности: рассказываем, что известно о красноярской общественнице Ольге Суворовой
В последнее время энергичная 50-летняя общественница Ольга Суворова снова вошла в красноярское инфополе. Активно протестует против «мусорной реформы», вызывает чиновников на «народный суд», рассылает депутатам пакеты с отходами и организует митинги. Суворова утверждает, что ее оппоненты не выполняют своих обязательств. «Проспект Мира» разобрался, выполняет ли общественница свои.
  • Сергей Ошаров
Как продать квартиру самостоятельно? 5 простых шагов от компании «Этажи»
Подготовка квартиры к продаже — серьезный момент, но немногие не уделяют ему должного внимания. Из чего складывается процесс подготовки? Что нужно сделать, чтобы продать квартиру в короткие сроки? Об этом рассказывает компания «Этажи» в материале для тех, кто собрался продавать квартиру самостоятельно.
  • На правах рекламы
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх