Уведомления
Уведомления
16 3 м/с

Женщина нашла своих сестер-тройняшек спустя 63 года после разлуки 😮

Полина Осипович
1366

Жительница Омской области Людмила Поджарова нашла своих сестер спустя 63 года после разлуки. Такую историю рассказали в программе «Мужское/Женское», которая выходит на Первом канале.

Как сообщалось, женщина родила девочек-тройняшек и через три месяца отдала их вместе со старшим сыном в детский дом. Свой поступок мать впоследствии объясняла нехваткой денег. Спустя время она родила еще двух девочек, среди которых — Людмила. 

Людмила начала искать своих потерянных сестер и брата еще 44 года назад после смерти матери, это было последним желанием умершей. Она сказала, что мать пыталась сама вернуть детей обратно, однако их уже забрали из детского дома в приемные семьи.

видео: www.1tv.ru

Как отмечает ИА «Город 55», у Людмилы остались свидетельства о рождении тройняшек. Во время поисков выяснилось, что девочек забрали в три разные семьи, и из-за тайны усыновления они не знали о существовании своих младших сестер и старшего брата.

В поисках Людмиле помогали ее дочь и внук, позже подключились и журналисты Первого канала. Им удалось разыскать только двух из трех сестер, в студию программы приехали обе женщины. 

Выяснилось, что сестра Любовь всю жизнь жила недалеко от Людмилы — в селе Юрьево Омской области. У нее есть муж и пятеро детей. Вторая сестра Татьяна в 1986 году переехала из Омска в Сочи, где живет сейчас с дочкой и внучкой, работает врачом в санатории. О третьей сестре Нине не удалось найти никакой информации.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Над БКЗ
Фонтан на Красной площади
В заповеднике «Столбы»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх