Уведомления
Уведомления
12 3 м/с

Женщина несколько лет держала кота на привязи. Сейчас ему ищут дом

Полина Осипович
21670

В Красноярске спасли кота, хозяйка которого несколько лет держала его на привязи. Историю животного рассказали в паблике «Хатико».

Сообщается, что кот несколько лет просидел с веревкой на шее у женщины, которая имеет алкогольную зависимость. 

Кот жил вместе с собакой. Обоих питомцев спасли из запертой квартиры, где они «неизвестно сколько дней сидели голодными». Зоозащитники отметили, что у кота остался след от веревки. 

Собаку уже забрали в новый дом, а кот, которого после спасения назвали Кевин, отправили на передержку — для этого зоозащитники собирают деньги. Все контакты можно посмотреть здесь. Теперь Кевину ищут дом и новых хозяев.

фото здесь и на обложке: Васса Кузнецова / Фото: vk.com

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Огни ночного Красноярска
Кольцо Шахтеров — 9 мая ночью
Легендарные недострои Красноярска: что с ними стало
Пару лет назад мы написали статью про самые запоминающиеся незаконченные здания города. Тогда нам казалось, что они вечны, но прошло время, и что-то стало меняться. Сегодня мы решили провести новую ревизию долгостроев и узнать, как у них дела.
  • Василий Прокушев
Изгибы реки Юрубчен
Вид на город
На Красноярском море
Федеральная автодорога Р-257 «Енисей»
Перенос длиной в 45 лет: почему злобинскую нефтебазу до сих пор не ликвидировали и какие есть планы на эту отравленную землю
В Красноярске планируют ликвидировать злобинскую нефтебазу «Красноярскнефтепродукта», которая уже много лет несет потенциальную пожарную и экологическую угрозу городу. Параллельно готовится новая концепция застройки территории, а в январе у компании появился и новый директор, ранее имевший отношение к строительному бизнесу. Рассказываем, что об этом известно.
  • Александр Ибрагимов
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх