Уведомления
Уведомления
10 6 м/с

Женщина под наркотиками приняла дочь за страшную куклу и убила ее

Сергей Ошаров
13527

Жительница Кемерова убила дочь, приняв ее за опасную куклу. В состоянии наркотического опьянения женщина взяла нож и нанесла несколько ударов полуторагодовалому ребенку. За убийство дочери мать получила 12 лет колонии.

В кемеровском управлении СК сообщили, что все произошло в январе 2018 года. Мать со своей дочерью жила в съемной квартире. Перед убийством женщина написала своей подруге — та посчитала, что со знакомой произошла беда и вызвала полицию. Наряд обнаружил в квартире убитую девочку и мать под наркотиками.

Психолого-психиатрическая экспертиза показала, в момент совершения преступления женщина не страдала расстройством психики, однако на фоне употребления наркотических средств не могла в полной мере осознавать, что делает.

Как пишет «Тайга.Инфо», женщину регулярно посещали сотрудники органов опеки. Однако перед их визитами она всегда приводила себя и квартиру в порядок, никаких подозрений у сотрудников опеки семья не вызывала.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

«В Красноярске не хватает контейнеров»: оператор по вывозу мусора объяснил причину свалок
В Красноярске не хватает мусорных контейнеров — заявляет левобережный оператор «Красноярская рециклининговая компания». Количество контейнеров на площадках не соответствует установленным нормам накопления ТКО и численности проживающих в домах. О том, сколько их должно быть, а сколько — есть на самом деле, рассказывают в КРК
  • На правах рекламы
Театр им. Пушкина
Грызуны Красноярска😄
Строительство нового микрорайона в Советском районе
Афиша выходных: 9 самых ярких событий в Красноярске
  • Редакция «ПМ»
Весенний бар-хоппинг: гид по новым барам в центре Красноярска, хорошим и не очень
  • Василий Прокушев
7 красноярских бизнесменов, которых недолюбливают горожане
Возможно, не все фамилии в этом списке вам знакомы, но вы точно знаете их деяния. Это они годами строят единственный подземный переход, глушат нас «однодвушками» и захламляют листовками подъезды. Встречайте — самые нелюбимые жителями бизнесмены Красноярска. 
  • Василий Прокушев
Огни ночного города
Виноградовский мост
Вечер на проспекте Мира
Литературный музей
В Академгородке
Лиса возле Царь-рыбы
Кинотеатр «Луч»
Проверено на себе: как выжить на фестивале полуголых тел GrelkaFest
В этом году фестиваль GrelkaFest в поселке Шерегеш Кемеровской области прошёл в 7-й раз. Тысячи лыжников и сноубордистов со всего мира оказались в эпицентре сибирского веселья. Корреспондент «Проспекта Мира» спустилась в купальнике со склона и рассказывает, как это было, а мобильный оператор «МегаФон» — показывает.
  • Анна Хорошева
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх