@pr.mira
-5°
Облачно
4
Пробки
$
63.23
70.43
64.5
$
63.23
70.43
64.5
-5°

Женщина под наркотиками приняла дочь за страшную куклу и убила ее

Жительница Кемерова убила дочь, приняв ее за опасную куклу. В состоянии наркотического опьянения женщина взяла нож и нанесла несколько ударов полуторагодовалому ребенку. За убийство дочери мать получила 12 лет колонии.

В кемеровском управлении СК сообщили, что все произошло в январе 2018 года. Мать со своей дочерью жила в съемной квартире. Перед убийством женщина написала своей подруге — та посчитала, что со знакомой произошла беда и вызвала полицию. Наряд обнаружил в квартире убитую девочку и мать под наркотиками.

Психолого-психиатрическая экспертиза показала, в момент совершения преступления женщина не страдала расстройством психики, однако на фоне употребления наркотических средств не могла в полной мере осознавать, что делает.

Как пишет «Тайга.Инфо», женщину регулярно посещали сотрудники органов опеки. Однако перед их визитами она всегда приводила себя и квартиру в порядок, никаких подозрений у сотрудников опеки семья не вызывала.

Сергей Ошаров
Сергей Ошаров
Корреспондент строгого режима
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Криминал
Актуальное
Легендарный «Ваш выбор» на Стрелке хотят снести. Вспоминаем ресторан и автосалон скандальной четы Баталовых

Легендарный «Ваш выбор» на Стрелке хотят снести. Вспоминаем ресторан и автосалон скандальной четы Баталовых

Мэрия требует снести административное здание на улице Белинского возле «Комсомолла». Когда-то здесь был ресторан известной в прошлом семьи эпатажных красноярских бизнесменов Баталовых