Уведомления
18 4 м/с
Уведомления
18 4 м/с

«Хотела шокировать»: в Новосибирске женщина пыталась помешать приставам и разделась перед ними

Полина Осипович
1

Жительница Новосибирска разделась перед приставами, чтобы те не забрали плазменный телевизор и стиральную машину её 29-летнего сына, — он не платил алименты.

Как рассказали в управлении ФССП по Новосибирской области, мужчина задолжал почти 20 тысяч рублей на содержание семилетней дочери. Деньги собирались списать с зарплаты, но спустя месяц он уволился с работы и лишился официального источника доходов. После этого судебные приставы наложили арест на его бытовую технику — плазменный телевизор и стиральную машину. Несмотря на это, мужчина не стал платить алименты, поэтому приставам пришлось прийти к нему домой, где их встретила нетрезвая мать алиментщика.

«К удивлению должностных лиц, на пороге их встретила нетрезвая мать должника. После непродолжительной беседы женщина поняла, что имущество сына может уйти "с молотка". Недолго думая, она решила запугать судебных приставов и начала снимать с себя всю одежду, ожидая, что это шокирует "гостей"».

В итоге судебные приставы все же забрали арестованную бытовую технику. Теперь мужчина должен погасить задолженность перед дочерью в течение 10 дней. В противному случае технику передадут на принудительную реализацию.

  • Подобный случай произошел в Томской области в августе. Жительница города Стрежевой разделась перед судебными приставами, чтобы те не увезли её в отдел из-за неуплаты алиментов. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх