Уведомления
Уведомления
16 5 м/с

«Хотела шокировать»: в Новосибирске женщина пыталась помешать приставам и разделась перед ними

Полина Осипович
1451

Жительница Новосибирска разделась перед приставами, чтобы те не забрали плазменный телевизор и стиральную машину её 29-летнего сына, — он не платил алименты.

Как рассказали в управлении ФССП по Новосибирской области, мужчина задолжал почти 20 тысяч рублей на содержание семилетней дочери. Деньги собирались списать с зарплаты, но спустя месяц он уволился с работы и лишился официального источника доходов. После этого судебные приставы наложили арест на его бытовую технику — плазменный телевизор и стиральную машину. Несмотря на это, мужчина не стал платить алименты, поэтому приставам пришлось прийти к нему домой, где их встретила нетрезвая мать алиментщика.

«К удивлению должностных лиц, на пороге их встретила нетрезвая мать должника. После непродолжительной беседы женщина поняла, что имущество сына может уйти "с молотка". Недолго думая, она решила запугать судебных приставов и начала снимать с себя всю одежду, ожидая, что это шокирует "гостей"».

В итоге судебные приставы все же забрали арестованную бытовую технику. Теперь мужчина должен погасить задолженность перед дочерью в течение 10 дней. В противному случае технику передадут на принудительную реализацию.

  • Подобный случай произошел в Томской области в августе. Жительница города Стрежевой разделась перед судебными приставами, чтобы те не увезли её в отдел из-за неуплаты алиментов. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Строительство жилого дома «Дом специалистов»
Остров Отдыха
Перед дождём
Не школой единой: 6 интересных и полезных занятий для ребенка в Красноярске
Осень — это всегда новый виток родительских забот. Как заинтересовать своего ребёнка новым хобби, пробудить в нем скрытые таланты и при этом повысить успеваемость в учебе — расскажем в нашем материале.
  • Редакция «ПМ»
Вид с острова Татышев
Сеть «Винотека» снова банкротится: рассказываем, откуда взялись 100 миллионов долга и что теперь будет
В Красноярске банкротится алкогольная сеть «Винотека». Владельцы задолжали поставщикам и другим кредиторам почти 100 миллионов рублей. Большинство магазинов сети, включая бутик «Негоциант», закрылись. При этом одна из сохранившихся «Винотек» недавно пережила реконструкцию, после которой у нее сменились владельцы, получившие лицензию на торговлю алкоголем несколько месяцев назад. Несколько лет назад сеть уже попадала в похожую историю. «Проспект Мира» рассказывает, что об этом известно.
  • Александр Ибрагимов
«Мансарда»: посредственное кафе на правом от некогда главного ресторатора
  • Василий Прокушев
На закате
Двойная радуга во время дождя
На острове Татышев
Манская крепость
Красноярский завод химволокна
Спецпроект по преображению «Время перемен». Подводим итоги
«Проспект Мира» и «Я люблю Красноярск» завершают масштабный спецпроект по преображению, который продолжался практически месяц. Подводя финальную черту, мы расскажем о проделанной работе и, самое главное, о том, как перемены отразились на нашей героине Анне.
  • Редакция «ПМ»
Виноградовский мост
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх