@pr.mira
-4°
Облачно
$
63.57
70.46
64.47
$
63.57
70.46
64.47
-4°

Женщина убила возлюбленного и несколько дней поминала его с соседом

В Ужурском районе полицейские узнали об убийстве жителя благодаря внимательным соседям, сообщили в управлении Следственного комитета.

Убийство произошло в ночь на 6 января в частном доме. 34-летняя женщина выпивала вместе со своим 48-летним сожителем, однако во время застолья между ними произошел конфликт. Мужчина избил сожительницу и толкнул ее на раскаленную печь, из-за чего она обожгла руки. После этого женщина взяла на кухне нож и ударила мужчину в область шеи — тот погиб. 

Обвиняемая попросила соседа помочь спрятать тело, и он согласился. Вместе они вывезли погибшего в гараж и сбросили в погреб, а затем несколько дней поминали его. На это обратили внимание соседи и сообщили в полицию.

На месте оперативники обнаружили тело и задержали женщину — она признала вину и дала полные показания. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Нарина Георгян
Нарина Георгян
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Криминал
Актуальное
Легендарный «Ваш выбор» на Стрелке хотят снести. Вспоминаем ресторан и автосалон скандальной четы Баталовых

Легендарный «Ваш выбор» на Стрелке хотят снести. Вспоминаем ресторан и автосалон скандальной четы Баталовых

Мэрия требует снести административное здание на улице Белинского возле «Комсомолла». Когда-то здесь был ресторан известной в прошлом семьи эпатажных красноярских бизнесменов Баталовых