Уведомления
Уведомления
12 5 м/с

Женщина убила возлюбленного и несколько дней поминала его с соседом

Нарина Георгян
2788

В Ужурском районе полицейские узнали об убийстве жителя благодаря внимательным соседям, сообщили в управлении Следственного комитета.

Убийство произошло в ночь на 6 января в частном доме. 34-летняя женщина выпивала вместе со своим 48-летним сожителем, однако во время застолья между ними произошел конфликт. Мужчина избил сожительницу и толкнул ее на раскаленную печь, из-за чего она обожгла руки. После этого женщина взяла на кухне нож и ударила мужчину в область шеи — тот погиб. 

Обвиняемая попросила соседа помочь спрятать тело, и он согласился. Вместе они вывезли погибшего в гараж и сбросили в погреб, а затем несколько дней поминали его. На это обратили внимание соседи и сообщили в полицию.

На месте оперативники обнаружили тело и задержали женщину — она признала вину и дала полные показания. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Под мостом
Манская петля
Район Красноярского завода телевизоров
Кладбищенский стрит-арт возле Троицкого кладбища
Постное меню в баре «Булгаков» — тестирует Прокушев
  • Василий Прокушев
Худеем к лету: «Проспект Мира» тестирует спортивную одежду в тренажерном зале и на пробежке
Весна — это не просто одно из времен года. Это и пора пробуждения природы, и праздничное состояние души, и время объявлять бой широкой кости и приводить себя в порядок, потому что лето не за горами.Журналист «Проспекта Мира» Полина Осипович и специалист агентства недвижимости «Этажи» Михаил Жуков собрались с силами и отправились тестировать спортивную одежду. В выборе одежды для занятий спортом им помог магазин Sport-Life124.
  • Полина Осипович
Вид с острова Татышев
Памятник Андрею Дубенскому
На закате
Обитатели острова Татышев
На словах ты Леголас: проверь свои знания творчества Толкина (сложный тест!)
  • Развлечения
Начать
Набережная
Свободу родителям! 4 интересных и полезных занятия для ребёнка в Красноярске
Пока до лета ещё далеко, а погода на улице не в радость, так хочется занять ребёнка чем-то полезным. Чтобы спасти дом от разрушения детьми, их необходимо всё время чем-нибудь развлекать, а лучше — ещё и обучать. Мы предлагаем несколько способов занять ребёнка с пользой для него, пока взрослые заняты своими делами.
  • Редакция «ПМ»
Парк «Сады мечты»
Красная площадь, 80-е годы
Новые рабочие места и строительство причала: ООО «Уральская транспортная компания» рассказывает о подходе к решению задач
  • На правах рекламы
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх