@pr.mira
-2°
Облачно
1
Пробки
$
63.95
71.13
59.31

«Не должен быть ни с кем»: в Кузбассе женщина подожгла спящего бывшего мужа из ревности

55-летнюю жительницу Кузбасса осудили за покушение на убийство бывшего мужа, совершенное с особой жестокостью. Женщина приревновала экс-супруга к его новой возлюбленной и подожгла его.

Все случилось в ноябре 2018 года, женщина выпивала в компании бывшего мужа и его спутницы. Во время застолья между женщинами произошел конфликт из ревности. Осужденная решила, что мужчина «не должен быть ни с одной из них», и подожгла его.

— Она взяла бутылку с бензином, которая стояла на кухне, выплеснула часть жидкости на кровать, где спал бывший супруг, разлила остатки до выхода, а затем подожгла газету и бросила ее на пол. При этом сама она вышла из дома, соперница тоже смогла выбраться из горящего жилища. Мужчина, одежду которого уже полностью объяло пламенем, выполз на улицу и упал в снег. В это время прибыли сотрудники МЧС, которых вызвали соседи, — рассказали в управлении СК.

Мужчину госпитализировали с ожогами головы и туловища — 31%, уточняет Vse42.ru. Напавшую арестовали, она признала вину и сотрудничала со следствием. Суд отправил женщину в колонию общего режима на десять с половиной лет .

Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Криминал
Актуальное