Уведомления
Уведомления
10 6 м/с

Женский футбольный «Енисей» выбрал форму с Бузовой

Алёна Аракчеева
1366

Женский футбольный клуб «Енисей» выбрал финалистов конкурса на лучшую форму. Среди победителей — футболки с изображением Ольги Бузовой (да-да!).

Для женской команды проходил конкурс на лучший дизайн-макет третьего комплекта формы — поводом стал старт нового сезона в высшей лиге. Девушки определили трех финалистов с помощью жеребьевки — черные футболки со львами (как на гербе), красно-черный комплект и еще один с многочисленными мини-портретами Ольги Бузовой. Сами футболистки сказали, что форму с певицей «можно чуть-чуть изменить, а так ничего». 

Сыграют ли наши спортсменки в форме с Бузовой, пока не ясно — победитель еще не определен. 

«Пока окончательный вариант комплекта не выбран. Но все-таки есть вероятность, что Бузова будет присутствовать на наших играх в виде формы», — рассказал «МК в Красноярске» пресс-атташе «Енисея» Станислав Меркис.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Торгашинский хребет
В заповеднике «Столбы»
«Красноярск 1905-го года», 1971
Речной вокзал
От президента Красноярской республики до губернатора Петербурга: история легендарного прапорщика Андрея Кузьмина
Историческая память — штука крайне противоречивая и сложно устроенная. Одни события в ней остаются, другие, хоть и не менее значимые, исчезают практически бесследно. То же с людьми. Кто, например, кроме историков, помнит сегодня прапорщика Андрея Кузьмина? А между тем фигура интересная — президент Красноярской республики, фактический губернатор революционного Петрограда, ближайший соратник председателя Временного правительства Александра Керенского. Так что восстановим историческую справедливость.
  • Василий Прокушев
Николаевский мост
Вечерний город
Закат
Читаемое: Места знать надо: где пожарить шашлык в Красноярске и не получить штраф
  • Редакция «ПМ»
Красивый берег
Набережная
Вид на Коммунальный мост
В заповеднике «Столбы»
«Проводы зимы в старом Красноярске», 1991
Что красноярцы делали 10 лет назад и не могут сейчас
Время летит невозможно быстро: еще, кажется, вчера был 2009-й, а сегодня уже 2019-й, и красноярцы уже не делают многое из того, что было в порядке вещей 10 лет назад. 
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх