Уведомления
Уведомления
13 2 м/с

Жителя Канска лишили свободы за издевательства над женой и ее детьми

Полина Осипович
908

Жителя Канска отправили в колонию за семейное насилие.

В декабре 2018 года сотрудники полиции приехали на вызов о семейном скандале — 35-летний мужчина из ревности избил сожительницу и угрожал ей убийством. Тогда же выяснилось, что он систематически избивал детей женщины из-за поведения и неуспеваемости в школе.

Семья воспитывала семеро детей, до этого в поле зрения полиции не попадала. О случаях избиений женщина не сообщала в полицию и вместе с супругом злоупотребляла алкоголем. 

По итогам проверки детей увезли в больницу, где у двух девочек трех и пяти лет и мальчика 11 лет обнаружили следы побоев. Мужчину привлекли к ответственности за побои (статья 6.1.1 КоАП РФ), а женщину — за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей (статья 5.35 КоАП РФ). Сейчас все дети находятся в социальном центре семьи и детской больнице.  

Кроме этого, на мужчину завели уголовное дело за угрозу убийством (статья 119 УК РФ), умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью (статья 112 УК РФ) и истязание (статья 117 УК РФ). Суд отправил его на четыре года в колонию общего режима.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Памятник «Белая лошадь»
Вид на Коммунальный мост
Реконструкция дороже миллиарда: что «Сибиряк» запланировал на Театральной площади и зачем там парковка с пятизвездочной гостиницей
В начале июля был представлен эскизный проект реконструкции Театральной площади — ее верхний ярус хотят продлить ближе к берегу, а на нижнем соорудить парковку. Проект разработал строительный холдинг «Сибиряк», который планирует тут же, по соседству с Театром оперы и балета, строить гостиницу. «Проспект Мира» рассказывает о том, что ждет один из самых популярных участков набережной города. 
  • Александр Ибрагимов
Вы продаете квартиру, покупатель найден, а что делать дальше и куда идти?
Продажа квартиры не такая уж простая задача, это серьезный и ответственный процесс, с которым многие еще не знакомы. Риэлторская компания «Этажи». Рассказываем в пошаговой инструкции, из чего складывается этот процесс и на что важно обратить внимание на каждом этапе, чтобы не допустить ошибок, сделать все вовремя и обратиться в нужную инстанцию с нужными документами.
  • На правах рекламы
На закате
Кинотеатр «Юбилейный»
На Енисее
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх