@pr.mira
10°
Облачно
4
Пробки
$
64.37
70.93
59.22
$
64.37
70.93
59.22
10°

Жителя Канска лишили свободы за издевательства над женой и ее детьми

Жителя Канска отправили в колонию за семейное насилие.

В декабре 2018 года сотрудники полиции приехали на вызов о семейном скандале — 35-летний мужчина из ревности избил сожительницу и угрожал ей убийством. Тогда же выяснилось, что он систематически избивал детей женщины из-за поведения и неуспеваемости в школе.

Семья воспитывала семеро детей, до этого в поле зрения полиции не попадала. О случаях избиений женщина не сообщала в полицию и вместе с супругом злоупотребляла алкоголем. 

По итогам проверки детей увезли в больницу, где у двух девочек трех и пяти лет и мальчика 11 лет обнаружили следы побоев. Мужчину привлекли к ответственности за побои (статья 6.1.1 КоАП РФ), а женщину — за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей (статья 5.35 КоАП РФ). Сейчас все дети находятся в социальном центре семьи и детской больнице.  

Кроме этого, на мужчину завели уголовное дело за угрозу убийством (статья 119 УК РФ), умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью (статья 112 УК РФ) и истязание (статья 117 УК РФ). Суд отправил его на четыре года в колонию общего режима.

Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Избиение красноярца до смерти
В Красноярском крае обнаружили схему с фейковыми медосмотрами по программе ОМС. Рассказываем, что известно

В Красноярском крае обнаружили схему с фейковыми медосмотрами по программе ОМС. Рассказываем, что известно

Поликлиники и больницы в крае приписывают пациентов, проходящих диспансеризацию и медосмотры, чтобы выполнить план и получить деньги от страховщиков.
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.