Уведомления
Уведомления
25 3 м/с

Жерар Депардье получил прописку в Новосибирске

Полина Осипович
1045

Французский актер Жерар Депардье решил получить прописку в Новосибирске, пишет Тайга.инфо со ссылкой на свои источники.

Сообщается, что актер прилетел в Новосибирск 2 декабря — его заметили в одном из многофункциональных центров, где можно получить госуслуги. По данным источника Тайги.инфо, он подал заявление на оформление прописки в городе.

Уточняется, что 4 декабря актер должен встретиться с министром культуры Новосибирской области, а 5-го — с губернатором. В федеральных СМИ также появилась информация о новосибирской прописке Депардье. Как сообщила «РБК Новосибирск» представитель актера Юлия Мосман, прописка уже получена, в паспорт поставлен соответствующий штамп. 

  • В 2012 году Жерар Депардье уехал из Франции и поселился в Бельгии после того, как французский премьер-министр обвинил его в неуплате налогов. После этого Депардье заявил, что является гражданином мира. 
  • В январе 2013 года актер получил российское гражданство, позже он был зарегистрирован в Саранске. Ему предоставили жилье, однако жить в России актер не захотел и после получения российского гражданства вернулся в Бельгию.
  • Летом 2018 года стало известно, что Депардье попал в число должников по налогам в Мордовии, но приставы не сумели отыскать его имущество, чтобы арестовать.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

В заповеднике «Столбы»
Как проходит суд над общественницей Наталией Подоляк. Ее обвиняют в нападении на полицейского во время митинга
Сегодня, 3 декабря, в Железнодорожном районном суде Красноярска проходит второе заседание по делу общественницы Наталии Подоляк. Ее обвиняют в применении насилия в отношении полицейского во время задержаний участников митинга «Он нам не царь». На первом заседании пострадавший сотрудник ППС Дмитрий Данилов рассказывал, как после удара почувствовал физическую боль, а во время следствия его терзали «душевные переживания». Подробнее об этом можно прочитать здесь. 
  • Сергей Ошаров
Наводнение в Красноярске
Хранители площади
«1-я пельменная» на месте «Нивы»: отличные пельмени, но в слишком столовской атмосфере
  • Василий Прокушев
На закате
Площадь Победы в Железногорске
Набережная
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх