@pr.mira
6
Пробки
$
72.5
86.7
72.6

Жестоко избивавшую сына жительницу Красноярского края лишили родительских прав

Суд лишил родительских прав 28-летнюю жительницу Назарова и ее сожителя. Видео с избиением ребенка было опубликовано в соцсетях в феврале.

Внимание, на видео запечатлены кадры насилия над ребенком. Если вы впечатлительны, не смотрите этот ролик


В отношении матери двухлетнего мальчика возбудили уголовное дело об истязании ребенка (статья 117 УК РФ). Отдел опеки управления образования администрации города направил иск о лишении родительских прав девушки и ее мужа. Кроме младшего сына, семья воспитывает дочь. Еще на одну дочку мать лишили родительских прав, она проживает у бабушки.

Девушка и ее муж не согласились с иском. Но Назаровский городской суд постановил лишить обоих родительских прав в отношении двух детей и взыскать с них алименты. Пока решение не вступило в силу.

  • Родственники и знакомые девушки и ее гражданского мужа снялись в программе «Мужское/Женское» на Первом канале. Видео с истязанием ребенка также снималось для этой передачи.
  • После информации об истязании ребенка было возбуждено уголовное дело о халатности против сотрудников органов опеки мэрии Назарова (статья 293 УК РФ). Также прокуратура внесла представления главе Назаровского района и начальнику полиции: они знали о проблемной семье, но не принимали никаких мер.
Марина Кирюнина
Марина Кирюнина
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Происшествия
Актуальное