15 1 м/с

Жириновский осудил поступок погибшего в Дивногорске сержанта полиции

Нарина Георгян
13405

Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский в эфире радиостанции «Эхо Москвы» осудил действия погибшего в Дивногорске сержанта полиции. Запись эфира можно послушать на сайте «Эха». 

По мнению политика, полицейский не должен был входить в квартиру. Жириновский подтвердил ведущему, что нужно было открывать огонь на поражение. 

«Это же вообще дикость. 34 года. Ты что делаешь? Ты видишь, там крики раздаются? Ты вынь оружие и предупреди его, что пристрелим как собаку, если не бросишь ружье. И открывай дверь так, чтобы он не мог в тебя выстрелить. Чего ты открываешь дверь, пошел грудью, так сказать? Чего она входит в квартиру к разъяренному отчиму этому? Это недопустимо. Ведь он же себя убил и жену. Мы потеряли трех человек, и девушка сирота осталась одна. Теперь и матери нет, и отчима нет. Что мы сделали? Неумение работать полиции даже по таким маленьким преступлениям как скандал семейный. Что ты идешь грудью?» — сказал Жириновский.

Также Жириновский вспомнил, что в его семье тоже был скандал: безоружный отчим избил мать. Тогда на помощь пришел сосед и скрутил мужчину. 

«А почему семейные драмы? Режим остался как и был при Советской власти, в плане семьи. Люди вступали в брак по расчету, а не по любви. Войны, репрессии, это все сказывается. У девочки отчим. А где родной отец? Не сложилась жизнь. И таких полно» сказал Жириновский.

Напомним, на выходных житель Дивногорска убил полицейского, свою жену, а затем и себя. Мы рассказывали, что за помощью в дежурную часть обратилась девушка и пожаловалась на конфликт в ее квартире и на отчима, который не пускал зайти внутрь. На место отправили двух старших сержантов Дениса Сумина и Павла Волосунова. Первый попытался войти в жилище, но увидел хозяина с охотничьим ружьем. Тогда полицейский оттолкнул девушку, которая обращалась к дежурную часть, а выстрел принял на себя. Денис Сумин погиб, сегодня прошли его похороны.

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх