Уведомления
Уведомления
13 5 м/с

Протестующие предприниматели встретились с Поклонской и представителем Жириновского

Сергей Ошаров
1184

Красноярские предприниматели встретились в Москве с представителем лидера ЛДПР Владимира Жириновского Андреем Дмитриевым. Об этом рассказал председатель краевого союза малого предпринимательства Виталий Бондарев и опубликовал видео со встречи.

Предприниматели рассказали о сносе павильонов в Красноярске и об объявленной в знак протеста голодовке. Представитель пояснил им в ответ, что встреча организована по указанию Жириновского, и пообещал помощь павильонщикам, попросив у них документы. Встреча состоялась после того, как предприниматели организовали пикет возле здания Госдумы с плакатом «Жириновский, спаси малый бизнес Красноярска!»

Кроме этого, зампредседателя краевого союза малого предпринимательства Евгений Васин рассказал о том, что инициативной группе удалось встретиться с депутатом Госдумы Натальей Поклонской и рассказать ей о своих проблемах.

Напомним, постановление мэрии о сносе 35 павильонов в центре города вышло в начале апреля. В администрации Красноярска объяснили, что торговые точки сносят в связи с благоустройством гостевых трасс Универсиады. Предприниматели обратились в суд, чтобы оспорить решение мэрии. В ответ на это вице-мэр Красноярска Владислав Логинов напомнил, что договоры с владельцами павильонов давно истекли, а голодовку назвал «временным явлением и шантажом».

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Дивногорская набережная
Енисей вечером
На закате
Балалайка возле краевой филармонии
Афиша на майские: 12 самых ярких событий длинных выходных
  • Редакция «ПМ»
Вид с Красивого берега
Проспект Мира
Игры капиталов: как правильно распорядиться деньгами и не потерять всё
Деньги любят счет и не должны лежать мертвым грузом под матрасом. Можно инвестировать в ценные бумаги, бизнес, недвижимость, валюту и драгметаллы. Европейцы и американцы вовсю пользуются этими возможностями. У россиян опыт грамотного использования капитала сравнительно небольшой, да и испытания кризисов заставляют дуть на воду. Насколько эти страхи реальны, какие инвестиции защищены, а куда деньги не стоит нести? Давайте разбираться.
  • Редакция «ПМ»
Вид на левый берег
Часовня Параскевы Пятницы
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх