Уведомления
Уведомления
12 4 м/с

В Ачинске мужчина 37 раз ударил ножом бывшую жену. Она смогла выжить

Нарина Георгян
2038

Жительница Ачинска смогла выжить после того, как ее не менее 37 раз ударил ножом бывший сожитель. Об этом сообщает краевое управление Следственного комитета. 

По версии следователей, в 2017 году 37-летний мужчина проживал вместе с 34-летней женщиной. Во время их совместного проживания он совершил насильственные действия сексуального характера в отношении маленького сына своей сожительницы. Летом того же года супруги расстались. После расставания в августе обвиняемый поджег автомобиль бывшей подруги, а в сентябре напал на нее с ножом и пытался убить:

«Совершил покушение на ее убийство с особой жестокостью, нанеся женщине не менее 37 ударов ножом, однако смерть потерпевшей не наступила по независящим от него обстоятельствам (ей вовремя вызвали скорую помощь)».

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело за насильственные действия сексуального характера, умышленное уничтожение имущества и покушение на убийство. Сейчас дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Речной вокзал
Манская петля
Улица Юности
Краеведческий музей
Прекрасные Ергаки
Огни большого города
Часовня Параскевы Пятницы
После дождя
В зоопарке «Роев ручей»
«Эра», «Нива» или брусчатка: узнай, есть ли тебе по чему плакать в Красноярске?
Начать
Интерьер магазина «Кустарь»
Остров Татышев
Красноярское море
Коммунальный мост
Антикафе, крафт-бары, автокинотеатры: 8 бизнесов, которые в Красноярске не прижились
Бизнесы бывают разные, не так давно мы писали про средства заработка, которых в Красноярске более чем достаточно. Сегодня же о тех, которые так и не прижились. Это не значит, что нам их не хватает, просто так вышло. 
  • Василий Прокушев
5 мест в центре Красноярска, где можно купить дары огородов
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх