Уведомления
76 0 м/с
Уведомления
76 0 м/с

В Ачинске мужчина 37 раз ударил ножом бывшую жену. Она смогла выжить

Нарина Георгян
9

Жительница Ачинска смогла выжить после того, как ее не менее 37 раз ударил ножом бывший сожитель. Об этом сообщает краевое управление Следственного комитета. 

По версии следователей, в 2017 году 37-летний мужчина проживал вместе с 34-летней женщиной. Во время их совместного проживания он совершил насильственные действия сексуального характера в отношении маленького сына своей сожительницы. Летом того же года супруги расстались. После расставания в августе обвиняемый поджег автомобиль бывшей подруги, а в сентябре напал на нее с ножом и пытался убить:

«Совершил покушение на ее убийство с особой жестокостью, нанеся женщине не менее 37 ударов ножом, однако смерть потерпевшей не наступила по независящим от него обстоятельствам (ей вовремя вызвали скорую помощь)».

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело за насильственные действия сексуального характера, умышленное уничтожение имущества и покушение на убийство. Сейчас дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх