Уведомления
Уведомления
11 5 м/с

Житель Ачинска поплатился жизнью за отказ открыть дверь подъезда незнакомцу

Полина Осипович
3207

В Ачинске неизвестный до смерти избил 55-летнего мужчину за отказ открыть ему дверь подъезда, об этом  рассказали в пресс-службе управления Следственного комитета.

Инцидент произошел 1 апреля. По версии следователей, погибший стоял около входа в подъезд своего дома, когда к нему подошел 34-летний мужчина и попросил открыть дверь.

«Местный житель ответил гостю, что откроет позже, когда докурит сигарету, после чего мужчина  ударом в голову сбил потерпевшего с ног и нанес ему множественные удары ногами и руками по голове, от чего тот скончался через несколько часов в межрайонной больнице. Все это происходило на глазах случайных прохожих, которые вызвали сотрудников скорой помощи и полиции», — пояснили в ведомстве.


Мужчина с места преступления скрылся, однако на следующий день он добровольно явился в полицию с повинной. Его задержали, он дал признательные показания. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть», подозреваемому грозит лишение свободы до 15 лет.

Видео: ГСУ Следственного комитета РФ по Красноярскому краю

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Апрельский снегопад
Право на критику: помнишь ли ты старый «Простоквашино»?
  • Развлечения
Начать
Кто ваш ребёнок: помоги малышу раскрыть свои таланты
  • Общество
Начать
13 013
случаев злокачественных новообразований было зарегистрировано у жителей Красноярского края в 2017 году 03 апреля
Дворец пионеров
На красноярской ГЭС
Почта, банкомат или лежа на диване: как удобнее платить за ЖКХ
Жизнь становится всё быстрее. Еще несколько лет назад поход на почту для внесения квартплаты казался делом хоть и неприятным, но неизбежным. Сегодня есть множество других вариантов покончить с коммунальными долгами, и «Проспект Мира» совместно с ПАО «Сбербанк России» решил найти лучший из них. 
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх