@pr.mira
-8°
Ясно
2
Пробки
$
64.3
69.42
58.42
$
64.3
69.42
58.42
-8°
Видео

Житель Богучан пытался изгнать бесов из районной администрации — молитвой, святой водой и иконой с Николаем Чудотворцем

Житель села Богучаны по имени Андрей пришел к зданию администрации Богучанского района с бутылкой святой воды и иконой Николая Чудотворца и попытался изгнать бесов из учреждения.

Видео с Андреем опубликовано на ютуб-канале «Красноярские новости» — судя по записи, все происходило еще до Нового года. Мужчина заявляет, что произошла некая «спайка» между силовыми структурами. Из-за этого, продолжает он, полиция начала бездействовать.

«Мы обращаемся в наши органы, а они ничего не делают. Если и задерживают, то дела не доходят до суда. И эти коррупционеры ходят. Еще раз хочу сказать им: вы бессовестные люди! Ходите в церковь, ставите свечку Николаю Чудотворцу. Я ради всех христиан прошу вас делать свою работу. Ибо, как величал Господь, судить вас будут я», — говорит Андрей.

Мужчина обошел здание администрации, читая молитву «Отче наш», и каждый угол облил водой. «Надеюсь, что бес уйдет, и жители села будут жить и радоваться», — заключил Андрей.

Оперативно получить комментарий от районной администрации пока не удалось — рабочий телефон главы района Владимира Саара и одного из его заместителей оказались недоступны. По другим телефона «ПМ» не ответили.

В краевой полиции нам сообщили, что с мужчиной провели беседу и предложили написать заявление в органы МВД. Однако, отмечают в ведомстве, сделать это он отказался.

Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное