Уведомления
Уведомления
15 5 м/с

«Ударил, выпил пива и лег спать»: жителя Дивногорска подозревают в убийстве трехмесячного сына

Нарина Георгян
3194

В Дивногорске 25-летнего мужчину подозревают в убийстве трехмесячного мальчика. Об этом сообщает краевое управление Следственного комитета. 

Сообщается, что мужчина вместе с женой воспитывал младенца и маленькую дочь. 24 сентября около пяти вечера девушка ушла на работу, а вернувшись утром, увидела своего сына мертвым.

Мужчина заявил ей, что мальчик кричал, и он пытался его успокоить. После, по его словам, он дважды ударил сына по лицу и укусил за туловище — а затем выпил пива и лег спать.

По факту смерти возбуждено уголовное дело (убийство малолетнего, заведомо находящегося в беспомощном состоянии). Сейчас проводится судебно-медицинская экспертиз тела.

Мужчину отправили на освидетельствование, чтобы установить, в каком состоянии он находился в момент проишествия. Следствие собирается ходатайствовать об аресте подозреваемого. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

На Мане
«Малые города с большой высоты» — Лесосибирск: экстремальное детство, интеллигентная юность и праведная старость
Совместный проект «Малые города с большой высоты» от «Проспекта Мира» и компании «МегаФон» продвигается на Север. На этот раз мы решили посетить Лесосибирск — город, чья жизнь вьётся вокруг высоких сосен и величественных кедров. Город контрастов, где неказистое убранство провинции служит фоном для творческой жизни талантливой молодёжи и интеллигенции. Нашими проводниками по деревообрабатывающей столице Красноярского края стали местная студентка Дарья Новикова и юрист Ольга Вторых, которая провела там своё детство. А фотограф Сергей Филинин показал нам город глазами связистов — с высоты мачт сотовой связи. Ориентироваться в городе помогал мобильный интернет 4G. Напомним, ранее мы уже побывали в Ачинске, Назарово, Канске и Зеленогорске.
  • Редакция «ПМ»
Октябрьский мост
На закате
Вид вечернего города с Красного гребня
Секс-игрушки для котов и чудо-лыжи: 7 интересных изобретений красноярских Кулибиных
Богата земля красноярская на чудеса и умельцев. Кто-то приборы для экономии топлива изобретает, кто-то чудо-лыжи, кто-то тряпки для мытья полов. Вот о таких людях сегодня и расскажем. 
  • Василий Прокушев
Туман над городом
По дороге в поселок Орешное
Осенние Столбы
Здание красноярской женской гимназии
Торгашинский хребет
Лисица на острове Татышев
True Sandwich: вкусный, но дорогой фастфуд «на Поздееве»
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх