Уведомления
Уведомления
28 0 м/с

Житель Хакасии решил отметить мальчишник — и обокрал свою невесту

Полина Осипович
4438

В Саяногорске местный житель обокрал свою невесту перед свадьбой. Как отметили в хакасской полиции, на это мужчину толкнули сомнения по поводу женитьбы. 

В полицию обратилась 23-летняя девушка и рассказала, что у нее пропали 55 тысяч рублей, отложенные на свадьбу, а также обручальные кольца и ноутбук. Кроме этого, девушка добавила, что не знает, где сейчас находится ее жених, его вещей тоже не было на месте. «Попытки дозвониться до суженого не принесли успеха, и девушка обратилась за помощью в полицию», — уточнили в ведомстве. 

В итоге жениха нашли в Абакане — мужчина признался, что взял деньги, кольца и ноутбук и отправился выпивать. Он заявил, что начал сомневаться в свадьбе, а так он решил отметить мальчишник. На него завели уголовное дело о краже (статья 158 УК РФ). 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Кот-полицейский и утка-художница: животные из Красноярска, которые освоили человеческие профессии
Прежде чем умиляться беззаботной жизни животных, вспомните, что многие из них работают. И речь даже не о тягловых лошадях или собаках-сторожах. Мир животных профессий куда разнообразней, даже простая утка может стать художником — если повезет, конечно.
  • Василий Прокушев
Октябрьский мост
Студия «Матч ТВ»
На закате
Манская стенка
Мошенничество, растрата и Игарка: что известно об арестах и «деле ЛДПР» на данный момент
В Красноярске на прошлой неделе задержали советника губернатора Антона Натарова — сына депутата Госдумы, координатора отделения ЛДПР по Красноярскому краю, Хакасии и Туве Сергея Натарова. Его подозревают в мошенничестве. Также задержан бухгалтер красноярского отделения партии и несколько действующих и бывших руководителей известных местных сайтов Newslab и «Дела.ру».Официальных комментариев от силовых ведомств нет — вся информация по «делу ЛДПР» поступает от источников СМИ и телеграм-каналов. «Проспект Мира» собрал все, что известно на данный момент.
  • Редакция «ПМ»
Усть-Мана
Водонапорная башня в Уяре
На Удачном
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх