@pr.mira
4
Пробки
$
57.41
55.41
88.19
$
57.41
55.41
88.19
Фото

Житель Канска поджег парня своей бывшей

Житель Канска поджег парня бывшей подруги. Тот находится в больнице с ожогами 90% тела.

фото здесь и далее: пресс-служба СК по Красноярскому краю.

Как сообщили в управлении МЧС, пожар произошел 20 сентября примерно в два часа ночи в квартире дома на втором этаже. В загоревшейся квартире нашли мужчину с ожогами тела, его доставили в больницу. Жильцов дома эвакуировали, огонь потушили. Площадь пожара составила 15 квадратных метров.

false
false
false
false

Краевой СК сообщает, что квартиру поджег 33-летний местный житель, а пострадавшим стал новый сожитель его бывшей подруги. По версии следствия, около четырех месяцев назад подозреваемый расстался с 29-летней женщиной, после чего она стала жить в общежитии со своим полуторагодовалым ребенком и 30-летним сожителем.

Ночью 20 сентября подозреваемый в пьяном состоянии пришел в общежитие и постучался в комнату, где в этот момент находились женщина, мужчина и ребенок. Когда сожитель открыл дверь, подозреваемый бросил в его сторону подожженную бутылку с бензином, комната загорелась. Пострадавшего охватило огнем, женщине с ребенком удалось выбежать в коридор.

Пострадавший получил ожоги 90% тела, он находится в больнице. Жизнь женщины и ребенка вне опасности.

Поджигатель скрылся, но его задержали спустя непродолжительное время. Против него возбудили уголовное дело о покушении на убийство более двух лиц (часть 2 статьи 105 УК). Его собираются арестовать.

Есть о чем рассказать? Присылайте ваши новости нашему боту в телеграме или в сообщения паблика в VK.

Анастасия Аскарова
Анастасия Аскарова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Криминал
Актуальное