Уведомления
Уведомления
54 3 м/с

Житель Канска продает за миллион рублей БТР-амфибию

Сергей Ошаров
5020

Житель Канска продает за 1,3 миллиона рублей настоящий БТР. Объявление о продаже военной техники появилось на автоаукционе Drom.ru. По словам автора лота, на бронетранспортер у него есть все необходимые документы. 

Судя по информации в объявлении, мужчина продает бронированную разведывательно-дозорную машину (БРДМ-1) 1961 года выпуска — эта машина-амфибии разработана на основе БТР-40 и использовалась в роли стандартной легкой разведывательной, штабной и связной машины Советской армии. Как пишет владелец, оригинальный двигатель — четырехтактный дизельный д-144 — недавно был капитально отремонтирован.

Это не единственный БТР, который можно купить в Красноярском крае. К примеру, в Красноярске можно взять БРДМ-2 за 500 тысяч рублей, а за 980 тысяч ту же модификацию продают в Иланском. Дело в том, что в России можно свободно и, главное, легально купить порядка десятка разновидностей списанных и демилитаризированных броневиков. Причем БРДМ обоих модификаций являются одними из самых популярных предложений на рынке списанной военной техники.

Фото: Drom.ru

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Храм Чуда Михаила Архангела
Компания «Этажи»: почему стоит сменить работу в новом году?
Позади 2018 год, итоги подведены, выводы сделаны. Обнуляемся, обновляемся и запускаем в работу новый план своего будущего. Кто-то хочет внести лишь незначительные изменения, а кто-то — кардинально изменить свою жизнь. Например, поменять сферу деятельности и развиваться в новом для себя направлении. О том, почему менять работу лучше с нового года, рассказывает компания «Этажи».
  • На правах рекламы
Фонтан Реки Сибири
Технологический институт
На Енисее
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх