@pr.mira
13°
Облачно
4
Пробки
$
69.02
77.32
40.91

Житель Канска устроил жестокую бойню с топором. Его будут судить за массовое убийство

В Красноярском крае будут судить 27-летнего жителя Канска за убийство четырех человек и его родственницу — за пособничество и укрывательство преступления. Об этом сообщили в краевом следкоме.

Убийство произошло 28 мая в частном доме в селе Тасеево, куда обвиняемый и его 34-летний брат пришли в гости. Как установили следователи, они распивали алкогольные напитки в компании местных жителей в возрасте от 22 до 65 лет. В какой-то момент мужчины и гости поссорились, младший брат взял топор, которым убил двоих собутыльников. Еще двое попытались убежать, но обвиняемый догнал их на улице и тоже убил топором. Тела он занес в дом, а затем решил скрыть следы преступления при помощи поджога. В этом ему помогала 32-летняя жена брата.

«Он пошел к дому своего брата, где его супруга помогла найти бензин для поджога дома. Она пришла с ним к месту преступления. На месте убийства обвиняемый в доме разлил бензин и поджег его, но возгорания не произошло. После этого злоумышленник скрылся в Канске, где был арестован на следующий день», — рассказывают в следкоме.

Оба обвиняемых признали свою вину, дела переданы в суд.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Криминал
Актуальное