@pr.mira
-11°
Облачно
$
73.97
89.33
54.79

Житель Каратузского района уехал от приставов на воображаемом трамвае

Житель Каратузского района уехал от приставов на воображаемом трамвае, когда те явились к нему домой. Об этом рассказали в управлении Федеральной службы судебных приставов по краю. 

Ранее мужчину признали виновным в краже. Но из-за обстоятельств его оставили на свободе с условным сроком и обязательством регулярно отмечаться. Возложенные обязательства житель Каратузского района нарушал, и приставы обратились в суд с представлением о назначении реального срока. В суд также должен был явиться осужденный, но он игнорировал повестки. Тогда решено было применить силу.

Когда приставы пришли домой к каратузцу, мать сообщила им, что не знает, где сын. Но дом осмотрели и нашли мужчину.  

«Его обнаружили в шкафу: мужчина стоял в нём, как в трамвае, держась за перекладину. Несмотря на то, что приставы любезно предложили М. покинуть свое убежище, мужчина молча закрыл дверь шкафа и, вероятно, продолжил свое воображаемое путешествие», — рассказали в управлении. 

В итоге каратузца всё-таки доставили в суд, где было рассмотрено представление инспекторов. 

Нарина Георгян
Нарина Георгян
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Люди
Актуальное
Англицизм или нет? Отличи заимствованное слово от исконно русского (сложный тест)

Англицизм или нет? Отличи заимствованное слово от исконно русского (сложный тест)

Периодически в сети активизируются ревнители русского языка, требующие если не вовсе запретить, то сильно ограничить употребление заимствованных слов. Но вот вопрос, а сможете ли вы отличить пришлых?
🎮 Пройти тест