Уведомления
Уведомления
33 3 м/с

Житель Кемерова избил подругу-инвалида картиной в деревянной рамке

Нарина Георгян
1288

Житель Кемерова избил подругу картиной за то, что она сделала ему замечание. Об этом сайту Vse42.ru рассказали в областной прокуратуре. 

Инцидент произошел в октябре 2018 года. 57-летняя женщина, инвалид первой группы, «стала учить жизни» 41-летнего сожителя, который пил алкоголь. Тот в ответ оскорбил ее — и между ними завязалась ссора. Мужчина схватил в коридоре металлическую палку и ударил ею подругу по руке и ноге, из-за чего она начала кричать. Тогда он достал со шкафа картину в деревянной рамке и стал бить ею женщину — по данным прокуратуры, ударов было не менее десяти. В этот момент домой пришла мать подсудимого и вызвала полицию.

В отношении него было возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения легкого вреда здоровью. Мировой суд Ленинского района города Кемерово признал мужчину виновным и назначил ему 200 часов обязательных работ.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Ледяной водопад на Столбах
На Енисее
Городской особняк
На смотровой
Проспект Мира вечером
Жилой комплекс «Кода»
Виноградовский мост
Юля? Или Лена? Что известно о потерявшей память девушке, которую нашли в Красноярске 15 лет назад
Красноярское волонтерское сообщество «Поиск пропавших детей» попросило помочь найти родственников девушки, которую обнаружили без памяти почти 15 лет назад. Все это время она находилась в красноярском диспансере на Курчатова, а все, что известно о ней сейчас, по сути, только имя — Юля.
  • Александр Ибрагимов
ЖК Орбита
Заброшенное судно
Трап ты мне или не трап: узнай, стоит ли тебе знакомиться с женщинами в Таиланде
  • Развлечения
Начать
Остров Молокова
Центральный стадион
Предмостная площадь
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх