@pr.mira
2
Пробки
$
58.1
56.48
87.66
$
58.1
56.48
87.66

Житель Кемерова несколько часов убивал девушку. Соседи звонили в полицию и службу «112», но никто не приезжал

В Кемерове молодой человек в течение нескольких часов убивал бывшую подругу, сообщил сайт A42.ru со ссылкой на очевидцев.

Убийство произошло в январе 2020 года. По словам соседей, парень бил 23-летнюю девушку кулаками и ножом, она кричала о помощи. Жильцы дома полтора часа звонили в полицию. Когда полицейские приехали на место, девушка была уже мертва. После случившегося в отношении двоих сотрудников полиции было возбуждено уголовное дело о халатности. 

Кроме того, в день убийства соседи звонили и на номер 112, пишет A42.ru. Сначала один из жильцов рассказал, что в соседней квартире «девушка истерически кричит». Оператор ответила, что вызов передан сотрудникам полиции. 

На фоне второго звонка слышен женский крик. Звонивший спрашивает оператора, слышит ли она его. В ответ оператор говорит: «Я что должна сделать-то?». Человек спрашивает, где полиция.

Во время третьего звонка службе сообщают, что девушка мертва — люди своими силами вскрыли дверь. 

Убийцу на месте задержали полицейские. За полтора часа мужчина нанёс девушке не менее 56 телесных повреждений, рассказала правозащитница Алена Попова. В итоге он задушил её шнуром от утюга.

фото здесь и на обложке: https://www.facebook.com/popov...

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Криминал
Актуальное