Уведомления
Уведомления
15 2 м/с

Житель Кемерова помочился при полицейских и отправился под суд

Сергей Ошаров
541

В Кемеровской области будут судить 27-летнего мужчину, который демонстративно помочился перед полицейскими и начал их оскорблять, заявляя, что они ему ничего не сделают. Об этом сообщила газета «A42.ru».

Это произошло в июле в городе Тайга. Ранее судимый мужчина пил пиво на лавочке, когда к нему подошел наряд полиции. Полицейские стали  объяснить, что его действия являются административным нарушением. Пить пиво мужчина не прекратил и заявил, что полицейские ему ничего не сделают, даже если он помочится перед ними.

«На мужчину слова полицейских не произвели должного впечатления, и он продолжил употреблять напиток, — рассказали в управлении Следственного комитета. — Он пояснил, что требования ему безразличны, и полицейские "всё равно ничего не смогут с ним сделать, даже если он демонстративно справит нужду". Допив алкоголь, мужчина действительно помочился в присутствии полицейских».

Полицейские задержали мужчину и доставили его в отдел, где он начал их оскорблять. В отношении него возбудили уголовное дело по статье «оскорбление представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей» (статья 319 УК РФ). Уголовное дело уже передано в суд, и теперь мужчине грозит до 40 тысяч штрафа или до года исправительных работ.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Коммунальный мост
На каче
Фейерверк в День города
Вегетарианский шведский стол в «Лошадке»: интересный ассортимент, но напиток c помётом (не шутка!)
  • Василий Прокушев
На закате
Торгашинский хребет
Недострой «Мариотт» отошел «Стройинновации»: что известно о непубличном строителе красноярских бизнес-центров
Недостроенная пятизвездочная гостиница «Мариотт» на Партизана Железняка, которую пытался построить Александр Кангун, стала собственностью красноярско-иркутского холдинга «Стройинновация». Как они планируют поступить со стройплощадкой, пока неясно. Но на другом конце Красноярска на Ладо Кецховели холдинг сейчас строит элитный жилой дом, а в прошлые годы близкие к застройщику компании возвели в городе несколько торговых центров. «Проспект Мира» рассказывает, что известно о новых владельцах гостиницы-недостроя и при чем тут «блатной» предприниматель из Канска по кличке Турухан.
  • Александр Ибрагимов
День города
День города
Красноярское море в районе Даурского
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх