@pr.mira
4
Пробки
$
55.3
52.74
87.92
$
55.3
52.74
87.92
Фото

Житель Красноярского края пытался убить своего месячного сына

Жителя Мотыгино будут судить за попытку убийства новорожденного сына. Он сломал младенцу несколько ребер, а спустя время ударил головой о кресло.

По данным краевого СК, днем 24 января 41-летний местный житель сидел со своим месячным сыном, который громко плакал. Отец, раздраженный плачем, взял ребенка на руки и с силой прижал к груди. Он сломал сыну два ребра. В тот же день ребенка доставили в больницу, там он проходил лечение до 4 марта.

фото: пресс-служба СК по Красноярскому краю.

Еще один случай произошел после выписки младенца из больницы. 19 марта пьяный отец попросил свою 26-летнюю жену сходить в магазин и купить ему спиртное. Когда жена ушла, он остался с сыном наедине и снова начал злиться из-за плача. Мужчина ударил ребенка ладонью по животу, но младенец продолжил плакать. Тогда отец взял сына на руки и ударил головой о кресло. Мужчину остановила жена, которая вернулась из магазина.

Женщина попыталась вызвать скорую. В это время мужчина, боясь, что его накажут, замахнулся на жену металлической кочергой и угрожал ей убийством. Женщина тайно рассказала о случившемся полиции. Сотрудники задержали мужчину, а скорая снова госпитализировала мальчика в больницу.

Следователи выяснили, что в 2001 году мужчина был судим за убийство ребенка своей бывшей сожительницы. Он отрицал свою причастность к преступлениям, но в итоге во всем признался. Сейчас обоих супругов хотят лишить родительских прав. Ребенок находится в детском доме.

Против мужчины возбудили три уголовных дела — о причинении средней тяжести вреда здоровью, покушении на убийство и угрозе убийством. Ему грозит до 20 лет лишения свободы. Дело в ближайшее время направят в суд.

Есть о чем рассказать? Присылайте ваши новости нашему боту в телеграме или в сообщения паблика в VK.

Анастасия Аскарова
Анастасия Аскарова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Криминал
Актуальное