@pr.mira
1
Пробки
$
71.68
87.33
72.64
Фото

Житель Красноярского края убил приятеля во время приворота

Житель Красноярского края подозревается в убийстве своего знакомого, когда они отправились совершать приворотный ритуал. 

фото здесь и далее: astr.sledcom.ru

Все произошло в Астраханской области. По версии СК, местный житель поссорился с женой и решил помириться с ней с помощью приворота. Для совершения обряда ему нужно было закопать семейные вещи в безлюдном месте за городом. Мужчина попросил помочь знакомого, который недавно приехал в область из Красноярского края, и вечером 26 апреля они вместе пошли в лес.

Когда мужчины выкапывали яму, житель края начал критиковать и сам обряд, и жену знакомого. Сообщается, что конфликт перерос в драку, и красноярец как минимум 4 раза ударил приятеля топором в область головы и шеи. После этого он накрыл тело ветками и ушел.

32-летнего жителя края задержали. Следователи установили, что ранее его объявляли в федеральный розыск по подозрению в мошенничестве. В отношении мужчины возбудили уголовное дело об убийстве. 

Марина Кирюнина
Марина Кирюнина
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Криминал
Вымогательство взятки, мошенничество и покушение на убийство: вспоминаем, за что судили депутатов в Красноярске

Вымогательство взятки, мошенничество и покушение на убийство: вспоминаем, за что судили депутатов в Красноярске

Красноярскому депутату Евгению Козину продлили арест. Следствие подозревает его в получении взятки в три миллиона рублей. В связи с этим мы решили вспомнить красноярских и краевых депутатов признанных виновными в совершении преступлений.
Актуальное