Уведомления
Уведомления
9 7 м/с

Житель Кузбасса устроил погром в магазине из-за собаки

Полина Осипович
523

Житель Кузбасса разгромил магазин из-за собаки.

Инцидент произошел в продуктовом магазине на улице Победы в Югре. Мужчина начал конфликтовать с 79-летним пенсионером из-за собаки, привязанной у входа в магазин, и в ходе словесной перепалки ударил его кулаком по лицу. От удара пенсионер упал на витрину с алкогольной продукцией, пишет Gazeta.a42.ru.

Сумма ущерба составила около 14 тысяч рублей. Напавшего задержали — им оказался 60-летний мужчина, который был пьян. Задержанного передали сотрудникам полиции, известно, что ранее он не был судим. 

  • В июне житель Прокопьевска разгромил магазин от досады — он купил две бутылки с алкоголем и случайно разбил их на выходе. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Последний летний закат
Дорожная развязка Николаевского моста
Закат на Столбах
ДЦ «Первая башня»
True Sandwich: почти безупречная перезагрузка лакшери-стритфуда (с одним отвратительным нюансом)
  • Василий Прокушев
Вантовый мост в тумане
Пеналы, ранцы, форма: эволюция школьных принадлежностей от 80-х до 00-х
Школьные принадлежности, как и всё в мире, склонны к эволюции. А так как сегодня стартовал новый учебный год, мы решили посмотреть, как изменялись главные атрибуты учебы с середины 80-х до первой половины 00-х. Читайте, узнавайте, предавайтесь сладостной ностальгии. 
  • Василий Прокушев
Торгашинский хребет
На левобережье оценивают мусорные контейнеры. Данные о них внесут в приложение – оно поможет быстрее вывозить отходы
«Красноярская рециклинговая компания» 26 августа начала инвентаризацию всех мусорных контейнеров на левобережной территории города. Специалисты обходят контейнерные площадки, оценивают их техническое состояние, проверяют изношенность баков, уточняют территориальную привязку к местности. Это необходимо для автоматизации производственных процессов. Рассказываем, что это такое и зачем нужно.
  • Редакция «ПМ»
Потому что гладиолус: какой ты цветок в школьном букете?
Начать
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх