@pr.mira
$
71.24
82.73
84.91
Видео

Житель Логового пожаловался на перекрытый въезд в поселок. Он сравнил это с «оккупацией» и записал эмоциональное видео

Житель Логового пожаловался на перекрытый въезд в поселок — мужчина назвал тех, кто это сделал, фашистами.

Видео под названием «Оккупация Красноярск» появилось 21 апреля на ютубе. На кадрах видно, что на дороге стоят бетонные блоки и знак «Въезд запрещен». 

«Перекрыта дорога в очень большой населенный пункт, где есть и старики, и дети, и больные, и может произойти пожар и все, что угодно. И вот эти вот фашисты взяли и все перекрыли. И им насрать, как вы, кто, где, как объезжать», — говорит автор видео.

Примечательно, что в этот момент к блокам со стороны трассы подъезжает автомобиль, который объезжает их и едет в поселок.

В краевом управлении дорог «Проспекту Мира» пояснили, что бетонные блоки установили для того, чтобы водители, едущие в сторону аэропорта, не объезжали контрольно-пропускные пункты.

Там же добавили, что заехать и выехать из поселка можно через деревню Творогово. А до конца недели около поселка установят щиты со схемой объезда.

  • Ограничения на передвижения по Красноярскому краю вступили в силу 11 апреля. Города и населенные пункты, которые попадают под ограничения, а также правила проезда можно прочесть здесь.
  • Проезжать в город могут те, кто работает в здесь по договору с юрлицами и ИП или служит в организациях, занимающихся охраной общественного порядка, ликвидацией ЧС, общественным транспортом или поддержанием работы объектов жизнеобеспечения. Выехать можно и по уважительной причине, но для этого нужна объяснительная или цифровой пропуск.
  • На дорогах установили несколько круглосуточных КПП. Места, где они установлены, здесь, здесь и здесь.
Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное