Уведомления
Уведомления
21 2 м/с

Житель Норильска съел пять порций шаурмы за 30 минут и выиграл три тысячи

Полина Осипович
1697

32‐летний житель Норильска съел пять порций шаурмы за полчаса и выиграл три тысячи рублей, пишет телеканал «360».

Такую акцию проводила местная закусочная «Два брата». По условиям акции, надо было купить пять порций шаурмы и съесть их за 30 минут. В случае победы, любителю шаурмы вручались три тысячи рублей и возвращалась стоимость пяти порций шаурмы. 

Всего свои силы в этом состязании попробовали 26 человек. Выиграть же удалось только троим, одним из которых стал Виктор. Он рассказал телеканалу, что быстро съел шаурму только потому, что «с утра сильно хотелось есть». В среднем одна порция шаурмы содержит в себе тысячу килокалорий.

«Говорит, что к шаурме относится с теплотой и не чувствует ни малейшего отвращения при ее виде после конкурса. С пищеварением, по его словам, на следующие сутки тоже проблем не было — очевидно, так выглядит сибирское здоровье», — сообщает телеканал.

Фото взято из твитера Егора Стеклянникова

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

​Напиваться до мышей: всё, что нужно знать про квас из бочки в Красноярске
Начался сезон для национального русского напитка. «Проспект «Мира» рассказывает, каким должен быть бочковой квас, как правильно его пить и насколько правдивы слухи про мышей и другие посторонние предметы в бочках.
  • Александр Ибрагимов
На закате
Красноярский «Биг-Бен»
Вечер на Николаевской сопке
Центр
Музей-усадьба Г.В. Юдина
Перезагрузка общественного транспорта: рассказываем, как теперь ездить
Массовые изменения в городских маршрутах вызвали достаточно много вопросов у красноярцев. Городской департамент транспорта объяснил, чем была вызвана перекройка маршрутов и как теперь перемещаться по городу.
  • Редакция «ПМ»
В сквере им. Сурикова
Слон на Красной площади
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх