Уведомления
21 2 м/с
Уведомления
21 2 м/с

Жители Канска в соцсетях обсуждают интимную переписку бывшей учительницы с учеником

Редакция «ПМ»
698

Жители Канска в социальных сетях обсуждают интимную переписку 30-летней бывшей учительницы с 15-летним учеником 9 класса. Скрины с сообщениями во «ВКонтакте» несколько дней подряд публикуют в местных пабликах. Кроме того, жители пересылают в редакцию «ПМ» саму переписку. 

Известно, что женщину зовут Светланой, она около месяца работала учительницей английского языка в канской школе №6. Во время общения с подростком Никитой учительница рассказала, что разведена, у нее двое детей и два высших образования. Светлана призналась школьнику, что «с ума сходит по нему», хочет его расцеловать, но не ожидала от себя, что «полезет к нему». Кроме того, она отправила ему свои откровенные фото.

Как видно из переписки, в ответ на ее признания подросток реагирует жестко, переходит с «вы» на «ты» и использует нецензурную брань.

По информации ИА «Запад24», Светлана уволилась из школы 29 сентября (переписка началась 24 сентября). Со слов директора школы №6, ее принимали на работу в соответствии с законом — у нее имеются необходимые справки от врачей нарколога и психиатра. Официальная причина увольнения — по собственному желанию. 

Связаться со Светланой «ПМ» не удалось, так как ее телефон недоступен. На ее странице «ВКонтакте» за последние сутки появились два поста: про Никиту и работу. 


В пресс-службе краевой полиции «ПМ» сообщили, что инспекторы по делам несовершеннолетних канской полиции проводят проверку. 

Ситуацию активно обсуждают жители Канска в местных пабликах. Одни пользователи осуждают Светлану и считают, что о переписке нужно сообщить в правоохранительные органы. Другие жалеют учительницу и предполагают, что ее страницу могли взломать. Однако в комментариях многие жители утверждают, что переписка все же не фейковая, и Светлана рассказывает о своих чувствах на уроках:

«Не верится даже, что это писала учительница. Такое ощущение, что девочка лет 15..бред, наверное»

«Можно было решить все, не выставляя все на показ. Просто если этим делом сейчас займутся след.органы, то этого человека могут посадить + она уже не сможет устроиться в школу и т.д., где работают с детьми. Вот интересно одно, как будто Вам не хотелось секса в 30? Мы все люди. Просто мне жалко этого учителя. Из-за какого-то фраера, даже так нельзя его назвать, рассказал всему городу...»

«Все переписки настоящие. Не была взломана страница. Т.к. примерно в тоже время эта дама писала ересь мальчику (Никите) и с этой же страницы отвечала на вопросы других учеников по домашнему заданию. Более того, она сама лично, на уроке, перед классом учеников сказала, что все это правда. И что она в мальчика действительно влюблена»

«Не надо тут, пожалуйста. О таких уродах, у которых "встаёт" на ДЕТЕЙ , ДЕТЕЙ КАРЛ ДЕТЕЙ, надо говорить, надо позорить всем обществом, и не важно женщина это или мужчина»

«Я так понимаю, это все та Светлана? Вчера на весь коридор рассказывала подробности своих переписок с парнями. У человека 2 дочки. Не удивлюсь, если от школьников, очень жаль девочек»

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх