@pr.mira
-8°
Облачно
2
Пробки
$
73.55
89.25
54.93
$
73.55
89.25
54.93
-8°
Фото

Жители Кемерова рассказали о мяукающем парне из подъездов 😦

Жители Кемерова рассказали о парне, который ходит по подъездам новостроек и дергает ручки квартир. Они называют его странным, а его поведение — неадекватным и пугающим.

Одна из жительниц новостроек повесила в лифте дома объявление о парне. Она разместила фотографию с ним и рассказала о его поведении. С ее слов, он пытается попасть в квартиры и агрессивно себя ведет, когда его видят.

«Орудует в первом и втором подъездах, подходит к дверям и дергает ручки, начинает издавать странные звуки, будто мяукает, — говорится в объявлении. — Когда обратили на него внимание первый раз, то он оскалился и сказал что-то на арабском, потом ушел. Тогда мы его спугнули. Потом слышали за дверями, вышли и, пока убегал, успели сфотографировать. Вновь кричал оскорбления, вел себя как умственно отсталый: сначала кричал, потом смеялся, кривлялся и мяукал».

Автора объявления поддержали другие жители новостроек. Они также сообщили о мяукающих звуках и шорохах в своих подъездах, среди которых — звуки дергающихся ручек дверей и ключей в замках. Отмечается, что мужчины пытались поймать его, но не получилось — парня давно не видели.

Как сообщили Сибдепо в кузбасской полиции, заявлений о мужчине к ним не поступало.

Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
соцсети
Актуальное